82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 중매하시는분 꼭알려주세요~

꼭좀 부탁드려요. 조회수 : 2,016
다시한번 글올려요.

과년한처녀 시집 보내주세요.
참 좋은사람 만나기 어렵네요.

아무나 그냥막 해주시는분 말고 잘살펴서 해주실분 안계실까요?

꼭좀 부탁드립니다. 대구에 참 괜찮은 총각들은 어디로...-.- 메일주소같은거 남겨주시면 연락바로 드릴께요~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구엔
    '12.5.7 1:43 PM (58.229.xxx.226)

괜찮은 총각이 참 잘 없어요.

• 2. 거참,,
    '12.5.7 2:32 PM (222.116.xxx.180)

대구뿐 아니라 왠만한 지방에 괜찮은 총각 잘 없어요.

• 3. ...
    '12.5.7 3:03 PM (211.228.xxx.205)

대구 삽니다

아닌게 아니라 대구는 남자씨가 말랐어요

까놓고 대구에 이름있는 회사 뭐가 있나요?

대구에서 대학나와도 취직은 구미나 서울 울산으로 많이가요

대학선후배 동기들봐도 대구에서 직장다니는애는 공무원밖에 없어요

그리고 예전글 봤을때 그랜드호텔커피숖이야기하셨는데

맞선 많이보는 커피숖에 가면 뚜쟁이 아줌마들 널렸어요 근데 그분들은 맞선주선비만 챙기면 땡이기 때문에 그냥 주선만 하고 돈만 받고 마는 사람이에요

상대편이 사기칠려고 작정하면 그냥 사기당하는수밖에 없는 시스템이죠

심지어 저 선볼때 선남이 인물이 좋으니깐 저있는데도 명함주고 갔어요 선보라고 ㅠㅠ

차라리 인맥으로 하시던지 결혼정보센터에 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612643 사주에 이별수가 있다는데요 고민 21:23:42 60
1612642 집값 저절로 내려가고 있었는데 윤정부가 다시 폭등시킴 ... 21:23:08 94
1612641 부가세의 원리 이거 맞나요 .. 21:22:51 37
1612640 냉장고 반찬통 21:22:22 37
1612639 이재명이 총선 결과가 충격이었나봐요. 9 종부세 21:17:27 618
1612638 친구가 돈을 빌려주었어요. 2 ㅇㅇ 21:16:04 432
1612637 원래 정신과 상담이 이런가요? 5 f 21:14:37 363
1612636 장원영의 한입 한입 21:09:45 382
1612635 이 시간에 못참고 떡을 먹어버렸어요 7 맛난 떡 21:08:33 386
1612634 돈이 뭐길래 ㅜㅜ 1 111 21:07:42 667
1612633 난방 트는 게 나을까요? 2 __ 21:05:28 397
1612632 이번 주말 은평 진관사 4 Zz 21:03:18 540
1612631 폭우로 세차 됐네요;; 1 ㅇㅇ 20:57:23 822
1612630 별그대를 이제야 보는데요 7 ㅎㅎ 20:57:02 528
1612629 이직할 회사에 인사 갈지 말지.. 9 가을날 20:48:15 488
1612628 금목걸이 싸게 잘 한거냐는 글 원글님~~ 1 . . 20:37:28 916
1612627 강남 집값 더 폭등하겠네요. 12 ㅇㅇ 20:35:34 2,693
1612626 요즘 스텐이 녹이 스는 이유가? 8 .. 20:35:11 1,236
1612625 과연 타임머신은 발명될수 있을까요? 원글 20:33:39 120
1612624 김건희 이 사진 보셨어요? (턱선 완전 난리 ㄷㄷ) 17 성형부작용 20:29:00 3,813
1612623 실비 보험청구시 본인부담금 돌려받나요? 3 .... 20:28:15 518
1612622 사먹는 열무김치 맛집 9 꿀꿀이죽 20:27:54 1,121
1612621 언니, 오빠에게만 증여한 엄마에게 뭐라 해야 하나요? 15 .... 20:27:28 2,204
1612620 창원 저수지 청산가리 6600배 독성 녹조(뉴스) 2 ㅡㅡ 20:21:18 1,022
1612619 쯔양은 안고친 줄 알았는데. 쯔양문제 커질 거 같아요. 21 휘유... 20:19:43 4,075