82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제모하고 싶은데요

sherlocked 조회수 : 1,565

어디서 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
주변에서 제모를 받은 사람도 없고, 인터넷은 정보가 너무 많아서 오히려 못 고르겠더라구요

우선 종아리 털만 제모할 생각인데 가격은 너무 비싸지 않았으면 합니다ㅜㅜ
어떤 피부과는 5회에 100만원 정도 하더군요....

82쿡님들은 제모 어디서 받으셨나요?
가격은 보통 어느정도 하나요?

아, 참고로 제가 사는 곳은 서초구입니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sherlocked
    '12.5.6 11:01 PM (114.206.xxx.234)

제가 지금 대학생인데요~학교 근처에서 하는게 비용이 덜 들까요?

• 2. ...
    '12.5.6 11:03 PM (110.14.xxx.164)

제모는 다 비슷하니 저렴한데 골라보세요
    종아리만 100은 너무 비싸요
    허벅지 까지 다해서 그렇게 하는거 같던대요

• 3. .......
    '12.5.6 11:30 PM (211.172.xxx.11)

전 담주에 겨... 만 받기로해서 종아리는 잘 모르겠네요...
    강남역주변 피부과나 클리닉에서 저렴하게 하던데요. 검색해보세요.
    지금 행사중이던데...

• 4. 나나나
    '12.5.7 12:08 AM (125.186.xxx.131)

겨드랑이도 아니고...종아리 라면 그냥 왁싱이 낫지 않을까요?;; 그냥 제 생각엔 너무 비싼거 같아서요;;그리고 팔다리 왁싱은 혼자서 하기도 편한 부분이니까요. 네즈나 뭄, 왁싱앤왁싱(상표명이 맞는지 이건 확실하지 않네요;;) 아무튼 이런 제품들 이용해서 하면 쉽고 잘 되요.

• 5. 나나나
    '12.5.7 12:08 AM (125.186.xxx.131)

왁스앤 왁싱이던가;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 1 ㅡㅡ 03:21:52 57
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 10 ㅇㅇ 02:58:12 420
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 4 111 02:19:02 486
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 96
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 30 .. 01:52:40 2,253
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 16 고민중 01:43:26 591
1612697 돈자랑 1 01:30:13 611
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 434
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 12 신기 01:03:11 1,953
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 8 ㅇㅇㅇ 00:55:49 860
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,539
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,164
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 569
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 630
1612689 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 1,448
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 348
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 808
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 546
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,102
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 14 ... 00:20:39 623
1612683 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 14 에휴 00:18:07 3,424
1612682 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 719