82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드...내일 야간개장 많이 붐빌까요

급질 조회수 : 1,731
초딩 둘데리고 갈까싶은데 어린이날이라 야간에도 한시간기다려 한개 타고..뭐 이런 상황읾까요?
제가 저질체력이라 줄 오래서는게 힘들어요 ㅠ.ㅠ 
가보신분들 조언 듣고 결정하려구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.5 12:57 AM (115.95.xxx.172)

당연히붐비겠죠.. 작년에 어린이날 갔다가 오후내내 2개 탔습니다 ㅠㅠ
    간식, 음료값이 얼마나 마니 들던지.. 기다리는동안 덥고 지치니 계속 사달라고..
    대개 밤중까지 놀다 가니 당연히 붐벼요.

• 2. 원글
    '12.5.5 1:02 AM (222.98.xxx.88)

아이고...야간들어오는것만생각하고 사람들오래있는건 생각안했네요
    10분거리인데 백만 년만에 한번가는 에버랜드^^*

• 3. 아마도?
    '12.5.5 1:03 AM (115.143.xxx.81)

에버랜드는 요맘때가 대목이에요..
    5월 시즌 토요일엔 밤 11시까지 근무했던 기억이...;;;; (대학시절 에버랜드 주말알바했어요)
    게다가 어린이날이니...사람 말도 못하게 많지 싶은데요.....

• 4. 지지지
    '12.5.5 1:15 AM (116.32.xxx.167)

차라리 오픈시간에 가시지. 덜 덥고 덜 붐벼요..10시 넘어야 사람들이 늘어나는데...새벽출발...나오는 주차장 주차..오픈기다리다가 입장. 바로 사파리로 돌진..정글탐험보트 예약. 나머지는 알아서...

• 5. 원글
    '12.5.5 1:18 AM (222.98.xxx.88)

흑흑 역시그렇겠죠 ㅠ.ㅠ
    남편도 없는데 어디서 어린이날을 보내야할런지....언능커서 어버이날에 디너쑈 예약해주기만을 기다린다 ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '12.5.5 1:51 AM (115.126.xxx.39) - 삭제된댓글

오픈시간도 장난아닐것 같던데..
    저 지난주 일요일에 다녀왔는데요.
    오픈하자마자 들어갔는데 정말 사람이........ 말도 못했어요. 사진이라도 올려드리고 싶은 심정.
    주차장은 이미 5주차장까지 꽉 차있고...
    11시도 안됐는데 인기도 없던 놀이기구 대기시간이 40분... 인기 있는건 그 때부터 2시간...
    장난아니던데요. 저 10시에 큐패스 끊어둔것만 타고 나머진 하나도 못 탔어요.
    사람이 너무 많아 기다릴 엄두도 안나더라구요.
    전 어린이날 전 주인지도 모르고 갔다가 완전 당했어요 ㅎㅎ
    아마 저녁때도 만만치 않을듯........ 그냥 다음을 기약하시는게 어떨까요??

• 7. 민트커피
    '12.5.5 2:22 AM (61.98.xxx.118)

제가 아는 분은 장마통에 애들 데리고 애버랜드 가셨었대요.^^
    사람 적고 좋더라고....후후.

• 8. 5월..
    '12.5.5 9:20 AM (218.234.xxx.25)

저는 5월 말에 조카들 데리고 갔다가 죽는 줄 알았어요. 어린이날이 아니니까 싶었지만 5월이 한참 날 좋을 때라 그런지 별로 못탔네요. 그것도 어른 세명(저, 조카의 부모)이 번갈아가면서 다음 탈 거에 가서 줄 서있고 그래서 겨우겨우 5개 탔어요.