82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬크림 지금 어떤것들 쓰고계신가요~~~

어떤걸로 조회수 : 1,440

발암물질 함유된 제품들 목록들을 하나씩 봐도...

신제품은 넘 자주 나오니 하나씩하나씩 성분비교하는 것도 눈아프고 머리 아프네요..ㅠㅠ

82님들 지금 잘 사용하고 계시는 제품들 여쭤보고 그냥 저도 그걸로 사는게 나을꺼같아서요^^

사용하시는 제품들 저좀 알려주세용~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자와선 차단제
    '12.5.4 12:33 PM (220.116.xxx.187)

매우 약한 햇빛 알레르기 있어요. 클라란스랑 바세린 헬시 화이트 사용 합니다.

• 2. 음..
    '12.5.4 12:37 PM (175.252.xxx.53)

스위스제 데이롱이요. 순하고 끈적임 덜합니다. 제가 제일 큰 점수 주는 건 당근 순한 거.

• 3. 원글이
    '12.5.4 4:54 PM (125.177.xxx.76)

답변주셔서 감사합니다.
    알려주신 제품들 바로 검색들어갑니당~^^
    모두 좋은오후되세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610099 아무것도 하기 싫으네요 하기싫다 17:52:55 3
1610098 부산경남도 오이지 먹죠? 아마 17:51:18 18
1610097 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 2 ... 17:48:25 230
1610096 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 6 식당 17:47:46 175
1610095 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? .. 17:46:16 50
1610094 맥주 먹으면 뱃살 찌겠죠?? ㅇㅇㅇㅇ 17:44:59 58
1610093 드라마 구해줘 어떤가요? 3 드라마 17:41:33 100
1610092 류필립 누나 살빼면 이쁠것 같아요. 2 ㅇㅇ 17:37:28 417
1610091 어떻게 할까요 1 wettt 17:36:18 151
1610090 혹시 조약돌 부른 백발 가수 박상규씨가 천주교 신부님으로 나온 .. .. 17:33:44 393
1610089 캐리비안가려는데요 2 llll 17:32:05 191
1610088 가지 잘 찌시는 분 - 도와주세요 7 저녁 17:30:06 423
1610087 읽씹하니 점점 3 갑자기 17:28:29 481
1610086 양파 보관 어떻게 하나요? 1 ... 17:27:58 239
1610085 윤석열 탄핵, 시간 끄는것도 별론거 같아요 10 .... 17:27:04 475
1610084 etf 매매 2 몰라양 17:26:45 279
1610083 실수를 하고서 의기소침이네요. 4 ... 17:24:47 335
1610082 진비빔면 핫딜 4개에 2180원 무료배송 1 ddd 17:21:52 425
1610081 전월세집, 원하면 계속 살 수 있도록 '무기계약제' 도입해야&q.. 28 이야 17:21:15 1,086
1610080 버섯 .... 17:20:48 84
1610079 저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요... 3 기운없는날 17:17:40 767
1610078 어제 본 초딩은 내가 키웠으면.. 5 .. 17:17:26 944
1610077 저녁 백순대 볶음 먹으려고 해요 3 ..... 17:14:27 289
1610076 제니 실내흡연 소속사 사과문 나옴 10 ..... 17:13:42 1,147
1610075 단백질보충제 먹으면 간이나 신장에 무리 오나요? 8 ... 17:07:10 736