82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]“신촌 대학생 살인사건, 오컬트 카페가 원인”

호박덩쿨 조회수 : 3,273
[단독]“신촌 대학생 살인사건, 오컬트 카페가 원인”

이번 신촌 대학생 살인사건은 곁으로 보기에는 연인관계 살인으로 보이지만 보다 깊숙이
들어가보면 “오컬트 카페” 즉,  ‘악령’과 ‘사령’을 믿는 카페활동이 주 원인이라고 하네요!
즉, 악령에 대항하기위해 죽은 사람의 영혼인 사령(死靈)을 부리는 네티즌들 카페인데요!

이거 생각하니까 문득, 예전에 분신사바나, 최근의 ‘타로 점’ 유행하던것이 생각이 나네요!
어런거 다 일본문화의 영향인데요 참 이상하죠? 네티즌들이 개신교 잘못믿는 ‘악행자’들을
개독이라고 지칭하면서도 정작 자신들도 바로서지못하고 퇴폐악령문화에 빠지는걸보면요 

사람들은 참 어리석습니다!  어떻게,, 산사람이 귀신(死靈)을 부릴수 있다고 생각하는거죠?
귀신은 죽은사람의 영혼으로 사람이 죽으면 육체라는 제약이 없어지기땜에 훨씬 더 영리해
져요. 그래서 옛말에 '사람은 속여도 귀신은 못속인다' 하자나요 그런 귀신을 부릴수있나요

저 이모군(16) 윤모(18)는 귀신을 부린게 아니라 오히려 사령(死靈)의 꾐에 빠져든거예요!
귀신의 세계는 아주 복잡하기 땜에 일반인은 멀리하는게 좋습니다. 괸히 악령에 충동질당해 
살인까지 져질렀잖아요? 악령에 의지하는건 순간이지만 그가 짊어져야할 고초는 오래가요!

http://media.joinsmsn.com/article/669/8060669.html?ctg=1203&cloc=portal|topbo... ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.2 5:25 PM (61.102.xxx.36)

무엇이든지 물어보세요

• 2. 나루미루
    '12.5.2 5:35 PM (218.144.xxx.243)

와우, 귀신 부리는 법을 가르쳐준다니 그 카페 당장 찾아 가입해야겠네.

• 3. 호박덩쿨
    '12.5.2 5:37 PM (61.102.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 참..;
    '12.5.2 5:47 PM (112.221.xxx.98)

산다면 얼마나 산다고 귀신의 문화에 참여합니까 재미없게... 왕의 왕인 하나님의 말만 듣고 살면 죽어서도 영혼이 부귀영화를 누리며 살수있는데..

• 5. 호박덩쿨
    '12.5.2 5:55 PM (61.102.xxx.36)

112.221.xxx.98님 그러게요

• 6. ..
    '12.5.2 7:00 PM (112.164.xxx.31)

별게 다 있네. 요즘 젊은 사람들은 참 24시간이 모자라겠어요. 이거 저거 요거 그거 조거 다해야돼고 알아야돼니..

• 7. 호박덩쿨
    '12.5.2 7:01 PM (61.102.xxx.36)

어디가나 오덕후가 문제네 ㅋㅋㅋ