82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현명하신 82누님들께 여쭙니다

f 조회수 : 1,078

일을 하고싶습니다

아무도 절 써주질 않아요

나이때문이죠 나이는 35세

게다가 몸도 허약해요

노가다가 그런류를 햇는데 잘 쓰러져요

도대체 무슨일을 해야될까요?

지방대 어문계열졸업햇어요 아무자격증도 업고

원래 하던일은 사무보조, 포토샵편집 이에요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^..
    '12.5.1 3:57 AM (219.251.xxx.5)

지역이 어디신가요?

열정이 있으시면 일하시기 좋은나이예요.

• 2. fff
    '12.5.1 4:00 AM (58.122.xxx.54)

서울사는데요

뭘해야할지 모르겟어요....

• 3. ..
    '12.5.1 5:51 AM (1.225.xxx.82)

몸부터 다스리세요.
    몸이 건강해야 일을 하죠.
    몸이 나쁘면 벌어도 다 병원비로 꼴아박아요.

• 4. ..
    '12.5.1 8:11 AM (118.219.xxx.93)

약국에서 처방전 입력하는거 오전만 구하는 데도 있던데 전 스마트폰에 알바몬앱이 있거든요 가끔 일 필요하면 검색해서 보는데...

• 5. ..
    '12.5.1 9:25 AM (175.193.xxx.110)

42살인데요..저도 빈혈로 픽픽쓰러지고 약먹고 좀 좋아져서 그냥 운동삼아 전단지 3시간정도 돌리는데요..
    힘들긴 하지만 집에서 아무생각없이 사느니 그냥 나와서 일하니 돈도 벌고 (많은돈은 아니고) 몸도 좋아지네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607927 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 다작 16:04:02 64
1607926 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 1 ?? 16:03:37 47
1607925 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 4 .. 16:03:15 147
1607924 허웅 전여친의 현애인 16:03:13 279
1607923 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 10 15:58:45 674
1607922 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 4 궁금 15:56:30 65
1607921 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 139
1607920 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 1,129
1607919 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 11 ㅇㅇ 15:52:26 744
1607918 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 229
1607917 내가 가장 초라했을 때 7 엄마가 주신.. 15:50:36 643
1607916 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 221
1607915 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 3 go 15:45:33 119
1607914 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 16 이렇다네요 15:43:44 1,339
1607913 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 629
1607912 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 209
1607911 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 171
1607910 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,292
1607909 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 693
1607908 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 393
1607907 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 19 ... 15:30:14 2,400
1607906 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 15 서울 15:27:24 2,016
1607905 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 19 ... 15:24:49 1,867
1607904 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 826
1607903 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 839