82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만같아라 보시는분들..김미숙씨.얼굴...

고민 조회수 : 4,894
이마에 패인 자국이 너무 심하지 않나요?? 주름은 아닌거 같은데
님들은 견미리랑 이미숙 누가 더 이쁜가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.4.30 9:00 PM (175.192.xxx.14)

각기 다른 매력이 있는 미인들이죠.
    남자들은 김미숙 더 좋아하는거 같은데 모르겠어요.
    견미리는 김태희랑 닮은꼴이라고도 해요.
    김미숙 저번에 자긴 표정 망칠까봐 보톡스 안맞는다고 했어요.
    전 김미숙같은 분위기 미인이 훨 좋네요.

• 2. 비쥬
    '12.4.30 9:01 PM (175.253.xxx.200)

견미리씨는 그냥 이쁘고 김미숙씨는 분위기가 있어요. 품위같은 것.

• 3.
    '12.4.30 9:01 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

김미숙씨, 거의 손 안댄 얼굴 아닌가요? 나이 들수록 예쁘다는 생각이 들어요..

• 4.
    '12.4.30 9:02 PM (211.223.xxx.24)

김미숙 씨가 훨씬 보기 자연스럽고 좋아요. 견미리씨는 제가 좋아하는 타입의 얼굴이 아니라서.
    일단 김미숙 씨는 목소리가 듣기 편해서 더 그렇고요. 견미리 씨 목소리를 안 좋아해서 그런지
    (좀 떽떽거리는 음성이랄까 대사 긴 거 듣고 있으면 귀가 불편해요.)
    저희 어머니도 김미숙 나오면 더 좋아하더라고요.

• 5. 고민
    '12.4.30 9:03 PM (123.254.xxx.98)

앗 이미숙이라고 잘못쳤네요
    저도 김미숙씨 분위기가 너무 이쁜거 같아요

• 6. 커피 광고
    '12.4.30 9:04 PM (119.18.xxx.141)

김미숙은 지금도 손색없고 앞으로도 손색없지만
    견미리는 전혀 어울리지 않죠
    분위기 미인이 매우 좋아요

• 7. 인상
    '12.4.30 9:05 PM (218.50.xxx.69)

김미숙씨 분위기 차분하고 목소리나 말투도 마음에 들어요.
    라디오 dj 까지 할정도니 목소리야 뭐 누가들어도 좋지요.

견미리하고 김미숙 하고 분위기가 완전 달라서 비교하기 좀 그렇지요.
    견미리는 얼굴은 예쁜데, 역할이 늘 그래서 그런가... 착하고 선한 인상은 별로 없지요.

김미숙은 역할도 그렇고 예전부터 이미지도 그렇고...나이들어도 변함없어요.
    김미숙처럼 늙으면 얼마나 좋을까...늘 생각해요.
    피부도 엄청 좋고, 약간 살집있는것도 사람 유해보이고 좋네요..

• 8. 저번에
    '12.4.30 9:07 PM (175.192.xxx.14)

오늘만에서 할머니로 나오시는 김영옥씨랑 김미숙이랑 견미리랑 모여서 하는 말중에 견미리가
    오늘만 캐릭터랑 비슷하다고 했던 기억이 나네요.

• 9. 피터캣22
    '12.4.30 9:07 PM (112.156.xxx.168)

얼굴이야 견미리가 더 이쁘죠 이목구비 뚜렷하구 근데 김미숙은 질리지 않고 풍기는 뭔가가 참 아름답죠...

• 10. 거참...
    '12.4.30 9:10 PM (116.36.xxx.29)

왜 난 견미리를 보면, 똑순이 김민희가 연상되는지 모르겠어요.
    그러니까, 견미리는 별로 안이뻐보여요.
    둘줄에 우위를 따지면 당연 김미숙이 갑이지요.

• 11. 고민
    '12.4.30 9:12 PM (123.254.xxx.98)

근데 다른분들은 김미숙 이마 갈매기자국 안거슬리시나요?
    전 볼때마다 그게 좀 아쉽더라구요

• 12. ..
    '12.4.30 9:20 PM (218.50.xxx.38)

저도 거슬려요.. 오른쪽 눈썹위에..인상쓸때 더 두드러지죠.. 저도 자꾸 눈이 가서 예전 화면 찾아봤는데
    거기에도 있는거 보면 좀 오래된 흉터 같아요.. 언제적인지는 확실치 않아서요..

• 13. 음,,,
    '12.4.30 9:21 PM (98.166.xxx.169)

그 둘이 세대 차이가 있지 않나요?
    저도 김미숙씨가 훨씬 낫습니다만,,,
    인물로 보자면 견미리씨도 괜찮은 얼굴이죠?

그런데, 이마에 왜 갈매기 자국이 있는 건가요?
    그렇게 자세히 안 들여다 봐서 잘 모르겠는데요?

• 14. 복희누나
    '12.4.30 9:21 PM (210.113.xxx.177)

복희누나에서 견미리 그 역할 잘 안어울려요.. 오늘만 같아라 재경 캐릭터가 딱!

• 15. 초록
    '12.4.30 9:23 PM (211.224.xxx.193)

김미숙은 고상한 이미지로 보여요. 목소리도 한몫하고. 전 이분 얼굴 안고쳐서 좋은것 같아요. 옆에서 죄다 보톡스니 뭐니 하니 맞고 싶을텐데 안맞는거 대단해보여요. 성격이 좋은것 같더라구요. 친구도 많고 그들중에 핵심우두머린거 같고..연예인프로보면..견미리랑도 친한걸로 나왔던거 같은데
    견미리가 훨씬 예쁘죠. 근데 이분은 영악스런 이미지죠. 알고보면 둘 다 생긴거랑은 전혀 다른 성격일 수 있지만 얼굴이미지만 봐서는 그래요.

• 16. 초록
    '12.4.30 9:25 PM (211.224.xxx.193)

지금 김미숙씨 얼굴은 미모를 논하기에는 좀..예전엔 은은한 독특한 미모가 있었죠. 화려한 외모보다 더 고급스런. 근데 지금은 솔직히 미모는 아니고 은은한 가정주부역에 적합한 그런 외모가 되셨어요.

• 17. ...
    '12.4.30 10:13 PM (124.5.xxx.78)

김미숙씨의 세월이 어느정도 스며든 자연스런 분위기가 좋아요.

• 18. 신주쿠
    '12.5.1 11:04 AM (114.205.xxx.226)

제 지인이 실제 본 바로는 김미숙씨 참 곱상하다고합니다

목소리도 좋고 말도 참 잘한다죠...