82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브, 첫주문인데요

오늘까진데.. 조회수 : 703

뒤늦게 알게되어 4월까지 이벤트 이용하려구 아침부터 이것과 씨름하고 있습니다.

무난히 왔는데

아무리 주문하기를 눌러도 결재가 안되는 거예요.

주문하기를 무수히 누른거 같은데.

내주문기록에 안남으면 주문 안된거죠?.

나중에 클릭하다보니

Combine products from
your previous orders.

이런 뜻으로 나오는데 왜 이런 말이 나오는지 모르겠어요.

카드정보 다넣고 결제버튼누르면 결재되어야 하는거 아닌가요?..

아 속상합니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.30 5:09 PM (121.163.xxx.77)

오랜 시간 주문하다보니 장바구니가 두군데로 나누어졌을수도 있어요. 둘중의 하나만 선택하거나. 두 장바구니를 합쳐서 하나의 장바구니로 만들어서 주문할거냐 물어보드라구요. 추천코드 필요하시면 YEH885 부탁드려요.

• 2. ...
    '12.4.30 6:32 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

장바구니로 들어가보시면 장바구니가 2개로 되어서 선택하실 수 있게 되어있어요
    지금것으로 둘합쳐서 이전것으로 이렇게 3개로 구분되어있거든요 그럼 그 중 한개 선택하신다음 주문결제 들어가시면 되어요
    주문하기 실패해도 첫구매 할인 안되는걸로 알고 있어요 포기하시거나 새정만들어서 주문하시거나 해야할거예요 카드사 홈피에서 결제 내역확인하셔서 결제 안된 상태면 다시 주문하세요 깨끗하게 새로 싹 담으세요
    추천코드 NEJ943이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608031 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 ㅇㅇ 03:36:39 102
1608030 반품 신청했는데 1 궁금 03:03:02 194
1608029 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 11 너무한다 02:39:19 660
1608028 고딩딸이 안들어왔어요 6 82 02:32:57 735
1608027 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 1 02:16:01 238
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 3 …… 01:54:46 263
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 2,075
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 426
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 1,028
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 568
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 8 세상에 00:58:55 1,016
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,225
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 1,405
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 12 .. 00:44:32 637
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,456
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 19 세상에 00:41:00 2,315
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 104
1608014 콘서트 티켓구매? 11 .. 00:32:51 513
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 8 사업 00:21:39 2,553
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,544
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,076
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,539
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,640
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,606
1608007 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 59 여시 00:01:48 3,102