82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷고르기 질문드려요^^

^^ 조회수 : 746

브라를 사야하는데 한참만에 사려니 뭐가 이리 복잡한지요

체격이 작아 75A입니다

ㅎㅎ 겨우겨우 A컵 이지요.

두툼하게 넣어놓은거 좋아해요

예전에 들으니 가슴이 작은사람은 풀컵을 사야한다 아니다 하프컵을 사야한다 이런 얘기를 하는걸 들었던 기억이있습니다

인터넷을 뒤지니 딥브이,맥시마이저(듣기만해도 저랑은 영 거리가 멀군요 ㅎㅎ)....

뭐 종류가 넘 많네요

트라이엄프 슬로기,엘르가 제몸에 맞아서 잘 입었었어요

레이스 주렁주렁은 간지럽구요

1.원더브라,코데즈컴바인 이너 입어보신분들 계신가요?(원더브라는 세트판매에 팬티 사이즈는 항상 정해진건가요?제가 팬티는 편하게 입어서)

2.가슴작은사람은 어떤 모양의 브라가 들뜨지 않고 좋을까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635303 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 6 또 만찬 02:38:16 139
    1635302 대구 경기 어떤가요 1 dbtjdq.. 02:37:44 77
    1635301 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 244
    1635300 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 1 정말 02:13:39 175
    1635299 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 3 ㅠㅠ 02:12:27 792
    1635298 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 247
    1635297 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 333
    1635296 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 8 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 704
    1635295 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 8 !!!!! 00:58:27 364
    1635294 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 16 마음이 00:43:33 2,316
    1635293 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 599
    1635292 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 480
    1635291 제이크루 5 00:29:11 873
    1635290 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 654
    1635289 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 437
    1635288 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 584
    1635287 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,231
    1635286 간병인보험 6 보험 00:07:40 761
    1635285 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 769
    1635284 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 792