82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 정신 못차렸지요

이해안가요 조회수 : 2,437

지금 자숙해야 할 시기에 운동회니 머니 하면서

뜬금없이 대선불출마니 조선일보 종편 접수니 떠들어 대는 꼴이

딱 연예인 팬클럽애들 중에서 사생팬이랑 거의 비슷한 수준입니다.

기본적으로 진중한 중도보수층 표 제대로 새누리당에 헌납한것 인정해야합니다.

교회가 우습고, 노인층 표도 우습고, 그저 20-30대 표로 대선을 승리할 수 있다?

망상에서 깨어나세요

그리고 20대들도 님들이 생각하는 것처럼 진보적이지도 나꼼수에 열광하지도 않아요.

기본적으로 중도보수 프레임이 20대 입니다.

대학교에서 총학선거도 정족수 미달로 파다하게 옹립못한 대학이 한두군데가 아녀요

그만큼 정치사회적으로 보수적인 프레임이에요

왜 그런지 아세요? 진보프레임의 총학이 버림받아요,

제발 나꼼수에 광대극에

20-30대 폭풍지지를 생각하면서 음모론 쓰는 짓은 그만했음 좋겠네요

오히려 이인제나 비중있는 야권인사 영입해서 대선 치루었으면 좋겠네요.

무슨 20대가 광대극에 표줄만큼

무뇌충인지 아시는지

그리고 기독교 조롱,노인조롱 하면서 대선 잘도 치르겠네요

조중동 우스워보이지만

최소한 책잡힐 짓거린 안하면 좋겠네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.4.30 12:09 PM (203.249.xxx.10)

오늘의 첫번째 행동지침은 나꼼수 까기인가??
    날 잡았구랴~~~~~

• 2. ??
    '12.4.30 12:09 PM (203.249.xxx.10)

아주 줄줄히 사탕으로 올라오네요.

• 3. 아이구야
    '12.4.30 12:10 PM (124.49.xxx.162)

저 아래 주장과 참 비슷하네요

• 4. 어째...
    '12.4.30 12:14 PM (118.33.xxx.166)

한 사람이 쓰고 있는 것 같은
    게시글에서 풍겨지는 묘한 스멜~

• 5. 웅~~
    '12.4.30 12:14 PM (125.187.xxx.175)

나꼼수가 교회가 우습고 노인이 우습다 한 적 없는데요?
    피해의식 쩐다...
    기가 팍 죽어 오래도록 가라앉아 있기를 바랐는데 다시 기운차리는 모습이 되게 아니꼽고 무서우심껴?

• 6. 꿀피부
    '12.4.30 12:14 PM (114.129.xxx.95)

에휴 오늘 나꼼수씹는날로 날을정했나 왜이래 ;;;;;;;;;;;;;

• 7. jk
    '12.4.30 12:17 PM (115.138.xxx.67)

진중한 중도보수층 표 제대로 새누리당에 헌납한것

중도보수같은소리하고 자빠졌네......

진중이 아니라 정신머리가 쪼끔이라도 제대로 박혀있었으면 차라리 투표를 안했으면 안했지
    한나라당 찍지 않음

골빈된장녀같은 정신나간 헛소리는 닭치시압......

• 8. 종편인수 공약에
    '12.4.30 12:17 PM (27.1.xxx.13)

약올랐나봐요..ㅎㅎ

• 9. 한심아~
    '12.4.30 12:17 PM (119.69.xxx.206)

너나 잘하고 사세요..씨바!!~~

• 10. 오늘의 키워드는
    '12.4.30 12:18 PM (119.64.xxx.134)

"나꼼수 정신 못차렸다" 인가요?
    사이트마다 토씨하나 안 틀리고 같은 제목들 올라오네요.

• 11. ^^
    '12.4.30 12:22 PM (218.37.xxx.47)

그냥 지나가려다.........너나 잘하고 사세요.

• 12. ...
    '12.4.30 12:23 PM (222.106.xxx.124)

읽다가 인제 드립에서 뿜은 것은 나뿐임??

20대면서 새머리당 찍었으면 공부 안한거 티내는거지.
    아니 받아먹은 것도 없으면서 중도랍시고 깝죽대면서 새머리 찍는게 중도 보수인증인가?
    ㅂㅈ인증이지... 참나....

• 13. ㅋㅋ
    '12.4.30 12:23 PM (121.166.xxx.39)

jk님 마지막 말씀 쩐다. 속이 다 후련함.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 촛불
    '12.4.30 12:26 PM (211.211.xxx.177)

망상에서 깨어나세요-----반사

• 15. -_-;
    '12.4.30 12:27 PM (114.129.xxx.95)

꼭 월글처럼 저쥐랄하는인간들이 또 바라는건 더럽게 많아요 사람이 양심이 있어야지;;;;;;

• 16. 우린 우리끼리 놀께
    '12.4.30 12:29 PM (221.139.xxx.8)

나꼼수가 야당중에 하나야?
    그거 아니잖아요
    자기들이 잡놈이라고 했잖아요.
    잡놈들이 자기 모든거 다 걸고 놀고있는데 왜그래요?
    공평하게 똑같이 당신들것도 다 걸고해봐요.
    그러지도 못할라면서 어디와서 딴지예요 딴지가.

• 17. 더블준
    '12.4.30 12:30 PM (175.113.xxx.8)

진중한 중도 보수에서 한번 걸리고, 이인제에서 퍽!! 넘어졌음~~~~~~~실패에요~

• 18. 어머 왤케뜸했어
    '12.4.30 12:32 PM (27.115.xxx.252)

오히려 이인제나 비중있는 야권인사 영입해서 대선 치루었으면 좋겠네요.

==
    이인제도 알바쓰나봐..

• 19. 원글이
    '12.4.30 12:33 PM (118.222.xxx.175)

아마 70대???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이인제를 20대가 알려나???

• 20. 웃음조각*^^*
    '12.4.30 12:39 PM (210.97.xxx.73)

아.. 조금 심각하게 읽어주려고 했는데

이.인.제..라뉘~~

피닉스lee~씨 팬인가봐요^^

• 21. 쓸개코
    '12.4.30 12:47 PM (122.36.xxx.111)

이인제라뉘~222

• 22. 아봉
    '12.4.30 1:04 PM (75.81.xxx.74)

나도 그래도 글의 취지를 좀 이해해 주려고 진지하게 읽다가
    이인제라는 말에 푸훗...

• 23. ㅎㅎ
    '12.4.30 1:06 PM (115.91.xxx.11)

이인제...

• 24. 나는 이명박이 정신 못 차렸다고봐 이 병진같은 알밥아
    '12.4.30 1:12 PM (110.11.xxx.74)

닭장물은 사기치고 지가 대통령인줄알쥐
    새머리는 제대로된 구케로 가득하쥐
    (성추행 표절박사 뺑소니의원 독도일본땅이라는 구케도 있고)
    이명박기는 사기질의 정점에 다다르면서 감옥갈준비 철저하게 해대지
    찌라시들 동시페간을 위해서 열심히 조작질하쥐

• 25. 지나
    '12.4.30 1:22 PM (211.196.xxx.99)

하여간 예측을 벗어 나질 않는 저들의 꼼꼼함.
    그 속 다 보이거든!

• 26. 앙이뽕
    '12.4.30 1:40 PM (202.130.xxx.50)

아이고 알바 니가 나꼼수 사생팬 짓 하고 있네요 ㅎㅎ

• 27. 쥐떼를헤치고
    '12.4.30 6:07 PM (1.241.xxx.12) - 삭제된댓글

이인제에서 ㅂㅅ 인증하네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

• 28. 웽?
    '12.4.30 6:50 PM (124.195.xxx.120)

이...인제요?
    그 다음엔 누규?
    김민석?