82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 의원지역구인 용인 병 사람들 자랑스럽겠어요/.

밝은태양 조회수 : 2,266
http://news.hankooki.com/lpage/society/201204/h2012043002421521950.htm

새누리당 한선교 의원(용인 병ㆍ사진)이 만취 상태의 음주 뺑소니 차량에 동승했던 것으로 밝혀져 논란이 일고 있다. 

경기 용인서부경찰서는 29일 술을 마시고 운전하다 횡단보도를 건너던 보행자를 차로 들이받고 달아난 혐의(특가법상 도주차량 등)로 정모(40ㆍ여)씨를 불구속 입건했다고 밝혔다.

그나저나 
40살 여인은 누구?
대리비가 아까웠던건지..그시간에 부인을 아닐꺼고 어디갈려고 했노..아님 갔다 온건감..
용인 병 지역구 분덜 자랑 스럽겠어요...이런 쓰레기를 3선으로 만들어주고.. 음주운전을 말려야 하는 사람이 되려 법을 어기다니..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.30 11:26 AM (14.63.xxx.22)

한선교는 완전 싫은데
    어차피 우리 모두 찍찍이 대통령 만든 구린 나라 국민들이라능..

• 2. 어쩌겠어요.
    '12.4.30 11:27 AM (116.120.xxx.67)

찍어준 본인들 손가락을 탓해야지..... ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 쪽 팔리긴 할꺼에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. brams
    '12.4.30 11:29 AM (222.236.xxx.164)

용인, 죽전이 서울에서 밀려난 고령인구가 많이 사는 동네라서 새누리당 지지율이 조금 높더군요.
    그래도 그렇지 한선교를 3선이나 시켜주다니....

• 4. 용인이
    '12.4.30 11:35 AM (122.40.xxx.41)

정말 그래요.
    특히 한선교 있는 수지쪽이 더한듯 해요. 대형평수가 많다고 하더니.

암튼.. 저는 기흥인데 문자로 비방전 하던 새누리인간이 당선되고
    우제창씨가 떨어져 어찌나 화가 나던지.

한선교말고 김종희씨가 되었으면 고교입시도 평준화 될 가능성이 있었는데
    참말 한스럽더군요.

• 5. 워워
    '12.4.30 11:45 AM (119.64.xxx.3)

저 한선교 당선된곳 수지에 살아요.
    저 김종희님 찍었어요.
    그니까 한선교 찍은 사람들만 비웃어주세요.
    한선교가 방송계에 있을땐 몰랐는데 정치인 되고 보니
    얼굴이 참 안좋게 변해가는거 같아요.
    고등학교 졸업식때 득달같이 나타나 사진찍고 돌아댕기는거 보면 한심해요.
    제가 수지에 살고 있지만
    아....진짜 수지에서 죽자사자 한선교 찍는 사람들 짜증나요.

윗님
    고교평준화는 14년부터 하기로 얘기가 거의 끝난듯해요.
    그니까 종희님이든 한선교든 상관없이 진행된다는거죠.
    그걸 한선교는 지가 한거처럼 떠들겠지만요.
    당선소감 붙여논거 보니까
    .실력 발휘를 하겠습니다.던가?? 뭐 그렇게 써놨던데.
    근혜꼬붕이니까 무리없이 공천받아 또 당선된거죠.
    수지가
    공기도 좋고 오래살아서 정도 들었는데
    다만, 새똥당에 죽자사자 목메는 중.장년 분들이 넘 많아서 속상해요.

• 6. 한선교 찍었어요
    '12.4.30 12:04 PM (202.30.xxx.60)

좋아서 찍었겠어요?
    찍을 사람이 없더이다
    새누리라 찍었어요
    제 주변 대부분이 다 그래요. 그래서 3선 의원 됐어요

워워님 같은 분들 새누리 끔찍하겠지만
    제 주변분들 민주당 엄청 싫어해요. 저도 마찬가지구요

서로 입장이 다른거니 속상할 필요 없어요

• 7. 어떻게 한선교가 또
    '12.4.30 12:07 PM (1.246.xxx.160)

또다른 쥐색희라고 생각했는데 용인사람들도 참.
    강남 따라가고 싶었던건가???

• 8. 윗님
    '12.4.30 12:09 PM (124.50.xxx.136)

휴일저녁에 만취한 여성과 동승한 국회의원 찍은 거 자랑스럽나봐요.
    방송국하고 짜고 민주당 도청한 사람인데도 새누리라 찍었다..
    새누리 뭐가 그리 좋던가요? 몇가지는 아니더라도 한가지만 알려주실래요??

• 9. 용인병이 아니라
    '12.4.30 12:44 PM (27.115.xxx.252)

이런 벼엉...

• 10. ...
    '12.4.30 2:58 PM (118.216.xxx.17)

위에 워워님....제가 하고 싶은 말..그대로 잘 해 주셨네요.
    저도 수지 살아요.
    정말 쪽팔립니다.
    강남 따라쟁이....수지입니다.
    하지만..언젠간 바뀌겠죠. 기다릴뿐...

• 11. 엥?!
    '12.4.30 3:34 PM (218.51.xxx.197)

찍을사람없다고 새누리당찍나요
    거기 집값땜에그런거잔아요
    수도권사람들다집값예민해도 강남빼고새누리뽑은동네거의없죠
    한선교된거보니까 거기사람들 참희한해요