82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 의원, 만취 뺑소니 차에 동승

^^ 조회수 : 3,815

경기 용인서부경찰서는 29일 술을 마시고 운전하다 횡단보도를 건너던 보행자를 차로 들이받고 달아난 혐의(특가법상 도주차량 등)로 정모(40ㆍ여)씨를 불구속 입건했다고 밝혔다.

경찰에 따르면 정씨는 지난 26일 밤 9시57분쯤 음주 상태에서 SM7 승용차를 몰고 용인시 수지구 죽전동 W아파트 앞 도로를 지나다 횡단보도를 건너던 대학생 김모(20ㆍ여)씨를 차로 친 혐의를 받고 있다. 사고 당시 정씨는 피해자 김씨가 다친 곳이 없어 괜찮다고 하자 병원 이송 등 조치를 취하지 않았지만 행인 유모씨는 이를 목격하고 경찰에 신고했다.

당시 차량 조수석에는 한 의원이 동승해 있었으며 사고 직후 한 의원은 차에서 내려 김씨의 상태를 함께 확인했던 것으로 알려졌다. 신고를 접수한 경찰은 27일 자정쯤 정씨를 붙잡았고 음주 측정 결과 혈중 알콜농도가 면허취소 수준인 0.128%인 것으로 확인됐다.

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120430024507358

뭐가 많이 구려보이는데 뭘까나......

40세 여인과 단 둘이 차 타고 가다가 사고가 났다.....

흠.......

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.4.30 8:44 AM (175.117.xxx.117)

행인 유모씨 덕분에 한선교 이미지 또 한 번 가네요.
    지난 총선 때 보내버렸어야 했는데.....

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.30 8:45 AM (211.215.xxx.158)

신고정신이 투철한 훈늉한 시민이네요

• 3. 지난
    '12.4.30 8:50 AM (61.43.xxx.4)

총선때 보내버렸어야 했는데....22222222

• 4. 세우실
    '12.4.30 8:51 AM (202.76.xxx.5)

만취 뺑소니 차에 한선교 의원이… 논란
    http://news.hankooki.com/lpage/society/201204/h2012043002421521950.htm

이 양반 도청 건은 어떻게 됐나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.4.30 8:52 AM (122.42.xxx.109)

바람났다하더라도 새누리당이야 그까잇것쯤 별거아닌거고 음주운전 동승자도 처벌받잖아요. 그걸로 어떻게 보궐선거 갔으면 좋겠네요.

• 6. ..
    '12.4.30 8:53 AM (114.203.xxx.146)

저 40세 정모 여인이 초등학교 운영위원장이라 하더군요.
    암튼 품격 돋아요. 용인 훌륭해요.

• 7. ///
    '12.4.30 8:53 AM (211.40.xxx.139)

지금도 국회의원이에요? 대단하네...도청까지 해놓고

• 8.
    '12.4.30 9:22 AM (211.246.xxx.139)

한선교 설마 이번에 또 됐나요? 그랬다면 뽑아준 그동네 답없는 동네군요 ㅉ

• 9. 스뎅
    '12.4.30 9:25 AM (112.144.xxx.68)

재수없는 인간

• 10.
    '12.4.30 9:27 AM (121.134.xxx.89)

굉장히 적절하네요
    유유상종 ㅡ.ㅡ

• 11. ..
    '12.4.30 9:28 AM (219.240.xxx.67)

참 묘한 조합이네요.

• 12. phua
    '12.4.30 9:30 AM (1.241.xxx.82)

한선교 설마 이번에 또 됐나요? 그랬다면 뽑아준 그동네 답없는 동네군요 ㅉ 2222

재수없는 인간 2222

굉장히 적절하네요, 유유상종 ㅡ,ㅡ 22222

참 묘한 조합이네요. 222222

• 13. 닐카프리
    '12.4.30 9:43 AM (182.209.xxx.85)

8월에 이사가는 곳이 풍덕천동인데..
    가기 싫어지네요..
    선거결과보고 한숨 팍 지었는데..
    하는 짓이..한숨만 나오네요..

• 14. .....
    '12.4.30 9:45 AM (211.208.xxx.97)

술마시고 같이 귀가..
    이번엔 끝까지 조사해서 골로 보내버립시다.
    아 진짜!!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.4.30 9:57 AM (203.232.xxx.243)

보궐떡 바라는 거지들 많네
    ㅋㅋㅋ
    꿈깨숑 ㅋㅋ

• 16. 소희맘
    '12.4.30 10:00 AM (116.41.xxx.46)

ㅋㅋㅋ보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^
    보궐떡 먹고 싶다^^

• 17. ..
    '12.4.30 10:10 AM (220.85.xxx.38)

저 역시 수지 살지만
    저번에 수지 사람들 수준 낮다고 그랬더니 발끈하셨던 분 계셨죠?

저도 제 말이 틀리길 바랐는데..

• 18.
    '12.4.30 10:14 AM (125.187.xxx.194)

저정도 술을 먹음 당연 대리를 부를텐데..
    대리를 못부를 이유는?

겁대가리 상실ㅠ..

• 19. 답없는동네주민
    '12.4.30 10:55 AM (117.120.xxx.133)

이사온지 두달...선거때 지역후보보고 토할뻔하고 결과보고 비분강개...부끄러운마음뿐이네요
    통반장이라도 되어서 어케 해볼까여? ㅠ.ㅠ
    정말 부끄럽네요 이기회에 보궐하면 좋으련만

• 20. 정말 왜 또
    '12.4.30 11:11 AM (116.45.xxx.41)

뽑았나요?
    저런 사람 꾹꾹 찍어 국회보내는 사람들 정말 왜 그러는 걸까요?

• 21. 학교운영위?
    '12.4.30 12:25 PM (211.206.xxx.180)

초등학교운영위원장이 도대체 뭐길래???저쪽 어디서 당선된 사람도 학교운영위원회 분하고 불륜하다 여자 이혼당했다고 하지 않았나요?의원씩이나 돼서 학부형 만날 일이 뭐래요?주접들도 가지가지 떠네요

• 22. 은우
    '12.4.30 4:47 PM (112.169.xxx.152)

이번에야 말로 단디 뒤를 캐야 함,