82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 어떤것들 주로 사세요???

?? 조회수 : 2,626

4월 무료 택배 이벤트가 있다고 해서..지금 구입하려고 하는데..

종합비타민 말고 딱히 생각 나는게 없네요

뭘 사야 될까요..

어떤것들 주로 사시나요?????????

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일까지
    '12.4.29 9:32 PM (125.181.xxx.42)

샴푸, 물비누, 세제 등 이번택배 무료행사에선 무게 좀 나가는 것들로 샀어요.

• 2. ...
    '12.4.29 9:33 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

주용도가 어떤지 모르겠지만 대충
    아기용품-아기용 스킨케어 아기용 간식 아기용 세제
    화장품-아발론샴푸 비누 치약 이집션매직 크림등
    친환경세제-찰리솝 넬리솝 애티튜드 에코버
    간식거리-유기농호두 건포도
    블루베리농축액 샹달프쨈등이요
    코코넛오일이나 마누카꿀도 많이 사요
    첫구매시라면 주문한건당 무료샘플 한가지 담을수 있어요
    추천코드 입력하시면 5달러 할인되구요 저에게 적립됩니다
    혹시 추천코드 필요하시면 NEJ943이요~
    참 나트라케어 유기농생리대도 좋아요

• 3. .....
    '12.4.29 9:36 PM (14.32.xxx.210)

저는 오메가3랑 비타민류도 사공 유기농아발론샴푸랑 샹달프쨈 샀어요 ~~
    아이허브 진짜 개미지옥 맞는듯 시포요 ㅠ.ㅜ

• 4. ..
    '12.4.29 9:38 PM (175.117.xxx.13)

첨엔 비타민으로 시작했는데 이젠 먹거리를 주로 구매하네요..
    요번엔 유산균, 땅콩잼,,각종 향신료,베이킹재료 담아두었어요.. 결제할까말까 고민중.. ㅠㅠ

• 5. 일요일
    '12.4.29 9:41 PM (121.160.xxx.62)

바디용 오일은 aura cacia 제품 사구요.
    eco tools의 풋브러쉬 좋아요. 한면은 솔, 다른 한면은 돌로 되어 있어서 발 씻을 때 쓸모 있어요.
    애완동물 키우시면 애완동물 영양제도 저렴합니다.
    허브티 좋아해서 yogi tea나 pukka에서 주로 골라요.
    향신료 중에서는 케이준 스파이스, 이탈리안 스파이스, 피클링 스파이스 등등이 유용했습니다.

• 6. 유산균
    '12.4.29 10:01 PM (182.215.xxx.110)

유산균제 사먹습니다. 좀 비싼걸로 사세요. 대충 60캡슐에 40불이상짜리 효과는 많이 좋습니다

• 7. 유키지
    '12.4.29 11:37 PM (182.211.xxx.53)

바로 가봐야겠네요

• 8. ...
    '12.4.29 11:52 PM (121.133.xxx.172)

주로 비타민하고 아이 사탕 많이 사구요. 이번에 샴푸랑 닥터우즈인가하는 비누 샀는데 좋더라구요ㅎㅎ

• 9. **
    '12.4.30 10:10 AM (165.132.xxx.52)

솔깃 `` ^^ 또 내리는 지름신

• 10. VERO
    '13.4.19 1:04 PM (121.168.xxx.166)

아이허브추천,,많군요