82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너구리 먹다가 파리나왔어요 ㅠㅠ

친일매국조선일보 조회수 : 2,186
쥐머리깡 사태 이후 농심은 몇년간 안 샀는데요
오늘은 너무 배고픈 나머지 룸메의 너구리를 끓여먹었어요
반쯤 먹고 있는데 파리가 통째로 떡하니 누워있는거에요 ㅠㅠ
우리집에 파리 없거든요
룸메가 워낙 깔끔떠는 스타일이라 집도 모델하우스처럼 해놓고 살아요
배고파도 농심따위 거들떠 보는게 아닌데
사진은 찍어놨는데 농심따위가 그런 사진에 미안하단 말 할리도 없고 그냥 여기다 푸념 올려요
아찝찝해...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.29 6:38 AM (220.85.xxx.38)

파리 날라다니는 여름에도
    수증기 때문에 파리가 냄비에 들어가는 일 본적이 없는데...

• 2.
    '12.4.29 6:42 AM (147.46.xxx.47)

에구 그 사진이 증거가 될수있을지 모르겠어요.
    근데 정말 미스테리네요.
    저희집도 아직 파리는 구경못했는데...
    어떻게 들어갔을까요...
    참 조심스러운게 섣불리 행동하시면 블랙컨슈머로 오해받을수도 있어요.
    암튼 중간에 드시다 완전 놀라셨겠네요.우웩

• 3. 한마디
    '12.4.29 6:47 AM (211.234.xxx.107)

너구리에 빠진 파리

• 4. ^^
    '12.4.29 7:01 AM (211.234.xxx.90)

신고하면 조사하는데
    농심같은 경우엔 벌레로 유명한 박사한테 의뢰해서
    그 곤충의 종이나 목등 분석하고 집파리인지 야생파리인지
    조사해요
    농심은 공장이 농촌지역에 있거든요
    집에서 들어갈 가능성도 있을것 같아요

• 5. 음....
    '12.4.29 7:08 AM (188.22.xxx.84)

일단 님 말씀이 사실이라면
    농심에 정식으로 신고하고나서 여기에 글 올리세요

`농심따위가 그런 사진에 미안하단 말 할리도 없고 그냥 여기다 푸념 올려요`

농심이 미안하다 할지 안할지는 모르는거고요,
    여기에 올리신건 푸념이라기 보다는 엄청난 파장이 예상되는...
    사실 파리가 어디서 나왔는지 님도 정확히 모르시는 거잖아요
    님이 농심이라는 회사를 싫어하는 것은 개인 감정이지만
    너구리에서 파리가 나왔다라고 확신에 차서 이런 공개적 장소에 고발하는 것은 다른 문제예요

• 6. 잘 살펴봐야
    '12.4.29 7:13 AM (222.234.xxx.96)

일단은 너구리에서 나왔다는 파리를 잘 살펴보세요

파리의 모양새가 바짝 말랐거나 생생? 하지 않으면 원글님 말대로 의심의 여지가 있지만
    파리의 모양새가 방금 죽은거나 파리날개나 색이 그대로면 날아다니다 들어간 것 일수도

라면 제조상 건조과정이 고온이니 파리가 그대로일리 없고 라면봉지에 넣는 과정에 들어
    갔다해도 파리의 모양새는 온전해 지지 않을겁니다.

• 7. 77
    '12.4.29 10:02 AM (121.190.xxx.237)

라면속 파리라면 아주 바짝말라비틀어진 파리였겠네요

요즘은 "파리나왔어요.벌레나왔어요" 이런거 하두나와서
    업체
    소비자상담실에이야기해도 그냥
    심드렁합니다

전화하면 라면한상자 주면서 합의 보자고할꺼예요..