82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 딸 꽃님이의 박상원씨요..

이젠 할아버지? 조회수 : 2,506

웰케 멋있어요?

늙은 중년 남자에게 호감 잘 안 가던데..

(집에 있는 사람도 지겨워서...)

드라마 보면서 너무 멋있단 생각 자꾸 드네요.

상대역 조민수도 이왕이면 로맨스니 박상원씨랑 하고 싶었다고..

젊을 땐 무난하고 평범해 뵈고 멋진지 모르겠더만..

나이드니 몸매 관리도 잘 한 거 같고  느끼하지도 않고 점잖아 뵈는게 멋져요.

우리 남편도 좀 그렇게 관리해줘야 하는건데..

참..이분 부인이랑 나이차가 많이 나죠? 그래 그런가?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀피부
    '12.4.28 1:44 PM (114.129.xxx.95)

전 박상원보다도 타방송사 드라마에 출연중이신 홍요섭씨가 그렇게 멋있어보이더라구요 ㅎ

• 2. 저는 김영철씨요
    '12.4.28 1:48 PM (115.140.xxx.84)

전 몇십년째 김영철씨^^*

이분은 젊으실때도 멋있었고 나이드니 더 중후해 지셨고 매력적이네요.
    사극도 현대극도 선한역도 악역도 모두 어울리고 연기도 짱!!

• 3. ...
    '12.4.28 2:05 PM (211.243.xxx.154)

나이차이 그렇게 많이 안날껄요? 부인이 차로 유명한 삼화식품 딸내미에요.

• 4. 제가
    '12.4.28 2:06 PM (125.177.xxx.151)

왕년에 박상원씨 참 좋아라 했는데...
    그 선하고 선했던 얼굴이
    어떻게 그렇게 바뀔 수 있는지...
    그냥 너무 아쉬운 배우 인거 같아요

뭐랄까?? 얼굴에 욕심이 더덕더덕 붙은 얼굴로 변한 거 같아요

정말 박상원 좋아했었는데...

• 5. 참 내..
    '12.4.28 2:18 PM (125.135.xxx.131)

너무들 하시네..
    지금 멋있다고 글 써 놨구만..
    거기다 대고 혐오스럽다고 글 써 대는 댓글...
    너무 하지 않나요?
    원글 기분도 좀 이해해주셔야죠.
    말이라도 좀 순화해서 나는 아닌데요 라고 해 주시면 몰라도..
    완전 원글을 무시하고 나오는 이 발상은 뭐람..참..

• 6. ..
    '12.4.28 2:24 PM (203.100.xxx.141)

어제 잠깐 연속극 보니...얼굴이 빵빵해지고 눈썹을 그려서인지....갑자기 짱구가 생각나더군요.^^;;;;;

3초 짱구.....ㅡ,.ㅡ;;;

아이들 급식 주지말자는 푯말 들고 있었던 거 생각하면 하나도 안 멋있어요.

연극 레인맨 할 때....초딩인 울 아들도 박상원 무지 좋아했는데.....아쉬워요~

• 7. 쩝,,
    '12.4.28 3:02 PM (211.222.xxx.83)

그렇게 대중의 사랑을 받아 먹고 사는 이들이 왜 정치적인 입장은 다들 반대중적 정당에 충성하는지들..

그래놓고 TV 앞에선 "여러분, 사랑합니다." 이러겠죠.ㅋㅋ

전 기본적으로 한나라당 지지하는 연예인들 아주 싫어 합니다.

• 8. .....
    '12.4.28 3:05 PM (59.22.xxx.245)

연기가 제자리 걸음 하는것 같아요
    3초 짱구 이번 드라마 볼때마다 눈썹이 이상했어요
    겉은 멋있게 늙어 가는지 몰라도
    1인 시위 하는 꼬라지 보고는 인물값 못하는 아저씨예요

• 9. ...
    '12.4.28 3:39 PM (123.111.xxx.244)

그 사람 뉴라이트 아닌가요?

• 10. 인상이.....
    '12.4.28 7:16 PM (110.44.xxx.133)

정말....마음이 얼굴에 드러난다는 건 맞는거 같습니다.
    욕심이 덕지덕지.......
    정말....시러라~~~~~