82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 유튜브 동영상 다운받는 방법 아시는 분

... 조회수 : 1,647

도와주세요~~

지금 인터넷을 뒤지고 있는데 어떤 걸 다운받아야 할 지 모르겠어요. 이상한 바이러스까지 오는게 아닐까 걱정도 되구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.28 2:59 AM (220.77.xxx.34)

http://dol82.net/509
    안열리면 복사해서 주소창에.
    바이러스 안와요.저도 구글링해서 찾은 youtube downloader 받아 씁니다.

• 2. oks
    '12.4.28 3:06 AM (81.164.xxx.230)

Internet Explorer 에서는 유튜브 다운이 불가능하며, Mozilla Firefox 및 Real Player 무료 다운로드를
    설치해야 Mozilla Firefox 에서 바이러스 없이 유튜브 동영상을 다운받을 수 있습니다.
    www.mozillafirefox.com
    www.realplayer.com

• 3. ...
    '12.4.28 3:14 AM (220.77.xxx.34)

익스플로어 쓰는데 다운로드 되는데요?
    youtube downloader로 금방 하나 받아봤는데 곰플로 재생까지 잘 되는데...

• 4. 안드로이드
    '12.4.28 3:22 AM (72.213.xxx.130)

안드로이드 스마트 폰에서도 마찬가지고 유튭 다운로드가 쉽게 되나요?

• 5. ...
    '12.4.28 3:27 AM (220.77.xxx.34)

맛폰은 잘 모르겠네요.
    랩탑으론 잘 됩니다.영드 4분짜리 동영상 방금 시험삼아 받아봤거든요.
    flv 보라색 곰발바닥으로 저장되네요.

• 6. oks
    '12.4.28 4:08 AM (81.164.xxx.230)

외국에서 사는데요. 전에는 Internet Explorer 에서 유튜브에서 한국 노래를 다운로드 받고 했는데, 어느 순간부터 안되어 유튜브에 확인을 해보니깐 Mozilla Firefox 를 설치하여야 한다고 하더라구요.
    그럼 저도 점 세개님 말씀대로 해봐야 되겠네요. 감사해요.

• 7. 스맛폰
    '12.4.28 4:32 AM (115.143.xxx.152)

스마트폰은 tubemate어플다운받으시면 동영상저장가능합니다.

• 8.
    '12.4.28 5:11 AM (110.47.xxx.150)

알툴바 설치하니 바로 다운로드 할 수 있던데요.

• 9. 안드로이드
    '12.4.28 5:18 AM (72.213.xxx.130)

스맛폰님 답변 감사해요. 검색하니 tubemate가 현재 일시사용금지가 되어 스맛폰 검색창에 나타나지 않네요. 아무튼 여러가지 앱이 벌써 나와있군요. 답변 고맙습니다.

• 10. 스맛폰
    '12.4.28 5:27 AM (115.143.xxx.152)

tubemate 어플네이버 블로그들 검색하면 파일올려둔 블로거들 있습니다. 저도 그렇게다운받아서 쓰고있어요.
    마켓에 없는 어플들 검색하믄 개인 블로그등에 많이 올려져있습니다.

• 11. 신과함께
    '12.4.28 6:34 AM (67.248.xxx.110)

jDownloader