82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식으로 10억 되는 방법을 알았어요

드디어 조회수 : 11,692

20억으로 시작하세요

그럼, 금방 10억 됩니다.

1억이 되고싶으면, 조금만 기다리세요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.27 8:39 PM (112.144.xxx.68)

가슴 깊이 공감 합니다...ㅋㅋㅋ ㅠ

• 2. 아놔..이분..
    '12.4.27 8:41 PM (115.126.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 남편도 예전에 5천만원으로 야금야금 180만원 만든적 있어요.

• 3. .............
    '12.4.27 8:43 PM (112.148.xxx.242)

ㅎㅎ 이 글 베스트로 갈 것 같아요 ^^

• 4. ///
    '12.4.27 8:45 PM (211.207.xxx.234)

격하게 공감~~

• 5. 웃음빵~~
    '12.4.27 8:46 PM (58.236.xxx.224)

꿀꿀한 기분이었는데 신나게 웃었습니다. 감사요.......^^

• 6. ..
    '12.4.27 8:47 PM (121.170.xxx.230)

푸하하~~ 근데 왜 이리 공감이 되지..

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.4.27 8:54 PM (115.126.xxx.40)

우문현답...ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 맞당께
    '12.4.27 8:56 PM (125.180.xxx.163)

나두 2000만원이 400만원 되었어요. 레알. 실화입니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.4.27 8:56 PM (175.112.xxx.103)

맞아요맞아~~~ㅋㅋㅋ

• 10. 맞아요.
    '12.4.27 8:59 PM (115.126.xxx.140)

위에 5천으로 180도 실화임.. 처음에
    돈 탈탈 털어넣더니 주식이 급락해서 장중에 팔아야하는걸
    미수신용으로 사버렸다가 하한가쯤에서 다시 팔아서
    돈다 꼴아박고 다른 주에서 다시 하한가 연속7방 맞는 등..
    사는 주식마다 꼴아박더니 180.. ㅠㅠ
    우리 가정에서 레알 암울했던 암흑기였어요.
    어떻게 매도를 미수신용으로 잘못누를수가 있냐고요. ㅠㅠ

• 11. 맞아요.
    '12.4.27 9:00 PM (115.126.xxx.140)

차마 표현은 못했지만 남편 머리털 다 쥐뜯고 싶었음..ㅜㅜ

• 12. ...
    '12.4.27 9:05 PM (1.245.xxx.43)

대박~!! 웃다가 넘어갑니다~~ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.27 9:05 PM (218.146.xxx.109)

저희 신랑이 꼭 읽어야 할 글이네용
    원글님 쎈쓰 짱입니당 ㅋㅋ

• 14. 두분이 그리워요
    '12.4.27 9:06 PM (59.26.xxx.94)

ㅎㅎ;;
    정말 주식은 남 얘기다하고 살아야겠다 생각했는데 님 글 보고 웃었습니다 ㅎㅎ

• 15. 반지
    '12.4.27 9:11 PM (125.146.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 집에 앉아
    '12.4.27 9:16 PM (125.135.xxx.131)

주식도 하나 못해서..
    경제에 도움도 못 주는 제가 아쉬웠는데..
    님 글 보니 ..ㅋㅋ
    위안이 되네요..

• 17. 말랑제리
    '12.4.27 9:17 PM (210.205.xxx.25)

뚜둥.......

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.27 9:22 PM (210.206.xxx.109)

사기꾼글이려니 하고 클릭 안하다가 댓글 많이 달려 클릭했네요...
    재테크의 귀재십니다...일억을 그리 쉽게 만들수 있다니...ㅋ

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.4.27 9:56 PM (121.161.xxx.90)

쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 웃긴데
    '12.4.27 9:56 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

눈물이나네요 ㅠ

• 21. 헤헤...
    '12.4.27 10:07 PM (118.91.xxx.85)

저도 4분의 1 만들어 본적 있어요... 4배 만들수 있다는 뻥에 홀랑 넘어가서요. ㅎㅎ
    덕분에 , 이젠 그런 사기장에 안 말려들어요. 남들 돈 벌었다해도 안부러워요.

• 22. 남들
    '12.4.27 10:16 PM (14.54.xxx.154) - 삭제된댓글

주식으로 돈벌었다 하는거 안부러워요22222
    20년전 1억5천 날린이 입니다

• 23. 해리
    '12.4.27 10:39 PM (221.155.xxx.88)

나는 9억 9천 9백 9십 9만원 으로 10억 만들기인줄 알았는데
    더 빨리 10억 만드는 방법이 있었군요 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '12.4.27 11:35 PM (210.121.xxx.147)

그정도인가요?
    저는 수익률이 좋은데.. 워낙에 작게 해서 돈벌었다 하기도 뭣해요..
    5백넣고 지금 총 1800이거든요..

• 25. 애국
    '12.4.28 12:15 AM (183.103.xxx.70)

주식하면 망합니다. 그냥 안하는게 좋습니다. 1억5천 날렷어요. 저는 손실만회하려다 선물 옵션들어가서 하루만에 6천마원 날렷습니다. 쩝.

• 26. 오달
    '12.4.28 12:29 AM (1.251.xxx.221)

ㅋㅋ 뭔가 하고 보다가 빙그레 웃음이 나네요...저는요...ㅋㅋ
    상장폐지도 당해봤어요...ㅋㅋ 그렇게 위험한 종목도 아니었는데....그저 웃네요.

• 27. 헝헝
    '12.4.28 12:39 AM (175.209.xxx.71)

저는 남의 얘기가 아니라 슬프네요..ㅠㅠ

• 28. 실제 경험담이네요.
    '12.4.28 8:03 AM (99.187.xxx.8)

전 웃음이 안나고 피눈물도 안나고..
    너무 큰돈을 잃으면 오히려 아무렇지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. ..
    '12.4.28 8:41 AM (61.81.xxx.53)

원글님 센스쟁이~~ㅎ
    그래도 욕심 부리지 않고 기본에 충실하면 괜찮다고 보는데요.
    저는 1억으로 3천 벌었어요

• 30. ....
    '12.4.28 10:30 AM (220.76.xxx.212)

상장폐지, 저도 당해봤다요~
    당해본 중 으뜸이 이거라능....

• 31. 살때가 다가온다고요???
    '12.4.28 11:17 AM (112.150.xxx.134)

82자게에 이런글 올라오면 살때가 다가온다!!,,,,,,백만표 전 담주에 미친듯이 빠진 대형주 단기로

살꺼예요 반드시 단기로 코스피 20일선에서 매도 할꺼예요

우량한 회사가 부도난것도 아닌데 고점서 30%이상 빠진거 담주에 단기로 사면 5~10% 먹을수있다

이거 주식시자에 공식입니다 고점서 물린 사람들은 이제 팔면 바보됩니다 5~10% 올라오면 팔아야 똑똑한

개인 투잦자 되는겁니다

• 32. ..
    '12.4.28 11:27 AM (112.153.xxx.141)

예상하고 들어왔더니 역시나네요..ㅎㅎ

• 33. 하늘보리
    '12.4.28 12:10 PM (175.193.xxx.166)

주식은 모르면 하지 마세요.....저점에 사서 고점에 사라....또는 허리에 사서 머리에 팔아라....

전문가들이 항상 하는 이야기 입니다....

모르면 하지 말고....알면 장기 투자 하세요.... 우량주로......

• 34. 왠만하면...
    '12.4.28 2:16 PM (116.123.xxx.85)

됩니다...ㅋㅋ

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.28 2:24 PM (121.136.xxx.231)

전 100만원으로 휴지조각 만들어 본적 있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 아아아아
    '12.4.28 3:02 PM (124.54.xxx.3)

아아아아ㅋㅋ

실컷 웃고 가요~~~~

• 37. ....
    '12.4.28 5:53 PM (211.197.xxx.118)

아 아 너무 재미있어요 저도 솔깃해서 왔는데 재미있네요

• 38. 모라그
    '12.4.28 7:43 PM (175.124.xxx.92)

다시 20억 될 수 있어요!!! 빚이요!!!