82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빼는 덴 저녁 적게 먹는 게 최고인 듯.

자랑질 조회수 : 7,320

아침 점심 든든하게 먹고 저녁만 적게 먹는 건 별로 힘들지도 않고, 살은 잘 빠지고. 완전 좋아요.

겨울부터 봄까지 살이 쪄서 늘 입던 청바지가 끼는 지경에 이르렀었는데

요 한달간 저녁 양을 확 줄였더니 싹 다 빠지고 제일 늘씬했던 몸무게에 거의 근접하게 돌아왔네요.

거울을 봐도 만족스럽구요.

히히히히 신난당

그리고

미란다 커가 뭐 막 먹고 싶을 때마다 거울로 자기 몸매 보면서 '이걸 잃고 싶지 않아' 말한다면서요.

그거 다들 해보세요. 다이어트 성공 후 유지에 실제로 효과가 있네요. 비록 말하는 내 입이 오글거리고 엄청 민망하지만

암튼 효과는 있어요 ㅋㅋ 안 먹게 돼요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '12.4.27 7:29 PM (118.40.xxx.102)

미란다 커..그 아짐은 몸매가..넘 이기적이라는..
    규칙적인 식사가..이리 어려운건지..
    요즘 들어..확실히 느낍니다..또 한번 도~전합니다

• 2. 오늘
    '12.4.27 7:50 PM (210.206.xxx.109)

바지를 샀는데 당연히 딱 맞아야 할 치수가 안 들어갑디다...ㅜ.ㅜ
    열받아 저녁 포지게 먹고 지금 늘어져 있는 참인디...
    각성하고 낼 저녁부터 양을 좀 줄여야겠다 결심은 합니다만...글쎄요..ㅡ.ㅡ;;;;;

• 3. 오늘
    '12.4.27 7:52 PM (125.177.xxx.151)

님 같이 해요 낼부터^^

• 4. 윗님...
    '12.4.27 7:55 PM (210.206.xxx.109)

낼도 낼부터 같이 하자고 하실거죠?
    우리 여자들의 거짓말 몇순위에 꼭 들어가는 말이라면서요....ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.4.27 7:59 PM (58.65.xxx.41)

지금 한달째 저녁 굶고 있습니다...에구..이제 그러려니 하고 안먹게 되네요..
    4키로 정도 빠진듯 해요.. 찌는건 한순간 .. 빼기는 넘 힘드네요..
    앞으로 10키로정도 더 빼야 하는데 그날이 오긴 올까요...

• 6. 매일 내일이야
    '12.4.27 8:03 PM (124.80.xxx.204)

원래 다이어트는 내일부터 하는겁니다.ㅎㅎ

• 7. 매일 내일이야님!!
    '12.4.27 8:11 PM (125.186.xxx.77)

정말 진정한 명언.을 말쌈하셨나이다. ^^

• 8. Q쇼
    '12.4.27 8:15 PM (175.118.xxx.215)

헐 난 거울보고
    이대로 살 순 없다...그러는데
    미란다 커

• 9. ,,,,
    '12.4.27 8:28 PM (112.151.xxx.156)

?? 나이가 드니 기억력이..
    미란다 커 ?? 덩치컨 아짐으로 기억하는데..
    어쟀든 저도 내일부터 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ^^;;
    '12.4.27 8:50 PM (78.148.xxx.220)

요리 솜씨가 나날이 늘다보니 밥양이 두배로 늘고 있어요.
    양배추 스프라도 만들어서 살을 빼야하는 지...
    저도 저녁을 줄이려고 노력해야 겠네요.~

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.4.27 10:24 PM (121.161.xxx.90)

저녁밥 아까 먹고 지금 간식까지 먹으면서 보던 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 목에 걸리네요

• 12. 분당 아줌마
    '12.4.28 4:20 PM (175.196.xxx.69)

아는데....
    저녁 안 먹으면 뭐 합니까?
    저녁에 약속 많은 저는 항상 안 먹어야지 하면서도 안주의 유혹에 디저트의 유혹에 빠진답니다.
    좀 있다 나가야 하는데 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 저는
    '12.4.28 6:05 PM (125.131.xxx.140)

저녁스킵하면 아침에 똥이 안마려요...흑

• 14. 미란이는
    '12.4.28 6:27 PM (125.176.xxx.188)

좋겠어요. ㅠㅠ
    전 거울을 볼때마다 ..이걸 잃고 싶다.!!!!! 요래야겠군요.

• 15. ...
    '12.4.28 7:43 PM (118.219.xxx.53)

전 미란다 커하면 올랜도 블룸하고 요즘엔 플린이 생각나는데 ㅋㅋㅋ