82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 설치기사님 가시는길에 김밥 드리면 부담될까요?

에어컨 조회수 : 2,387

내일 오전에 저희집에 에어컨 설치 기사님이 오시기로 하셨어요

세시간 정도 걸린다고 하셨고,

몇분인지는 모르지만 두분정도 올것 같은데..

내일 마침 점심에 친구들이 놀러오기로 해서

김밥 싸주려고 재료준비를 할껀데

기사님들 설치 끝나면 1시쯤 될것 같거든요.

김밥 한줄씩 은박지에 포장해서, 비타민음료랑 넣어서 가시는길에

드려도 될까요??

설치기사님들 일하시는데 전 주방에서 김밥 준비해야할듯해서요.

제가 새댁이라 솜씨가 그닥 좋은것도 아니고 ☞☜

남의집 김밥은 싫어하실 수도있지만,

그래도 가시는길에 수고하셨다고 들려보내드리면,,

어떨까하는데..

괜히 오바일까요?::

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.27 5:06 PM (119.71.xxx.179)

좋아하실걸요. 집에서 만든 김밥 맛있잖아요~

• 2. dd
    '12.4.27 5:10 PM (125.129.xxx.181)

제가 에어컨사무실 사무직 잠깐했었는데요
    설치기사님들 한줄은 넘 적어요 두줄 아니 세줄도 꿀꺽하실거예요
    엄청 고되고 힘드셔서 밥심으로 버티십니다 한여름엔 땀도 많이흘리시구요
    기사님들 엄청 좋아하시겠네요^^

• 3. 훠리
    '12.4.27 5:18 PM (116.120.xxx.4)

아우 완전 너무 마음이 고우세요.
    너무 좋아하실꺼예요^^

• 4. ㅎㅎ
    '12.4.27 5:20 PM (110.14.xxx.164)

인당 두줄 정도 넉넉히 주시면 점심으로 좋겠죠

• 5. 싫어하는 사람
    '12.4.27 5:25 PM (112.168.xxx.63)

없다에 한표!!!!!!!!!!!

내일 원글님 집에 놀러가고 싶네요.ㅋㅋ

그렇게 챙겨서 주시면 정말 기분 좋으실 거 같아요.

• 6. ...
    '12.4.27 5:57 PM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 며칠전 택배 아저씨께 삼각김밥 2개 드렸는데 엄청 좋아했어요.

• 7. 제가 다 고맙네요
    '12.4.27 6:38 PM (223.62.xxx.227)

근데 이왕주실거 한줄보다 넉넉하게 드리심이~~ㅎㅎ
    저도 담에 꼭 그렇게 해야겠어요

• 8. ddd
    '12.4.27 8:55 PM (210.117.xxx.96)

원글 님 마음씨가 고우세요. 김밥 싫어하는 사람은 없거든요? 더구나 집에서 만든 홈메이드 김밥, 그것도 금방 만 것이니 얼마나 맛있겠어요, 당연히 좋아들 하시지요. 남자들은 김밥 두 줄은 눈 감고 뚝딱 해치우거든요, 두 줄씩 주세요. :-P

• 9. 냠냠
    '12.4.28 5:05 AM (125.177.xxx.63)

완전 좋아하실꺼같은데요 그분들 제때 식사도못하고 일하시던데요
    어디선가보니깐 그분들은 음료주는것도 별로래요 다들 음료수만 주구장창주니깐 거절할수도 없고
    먹긴 먹는데 화장실가야하니깐 힘들다더라는...
    김밥 인당2줄씩 주심 좋을거같아요