82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 이승기랑 하지원 약혼식 했다네요~~

에버랜드 조회수 : 3,995

오늘 남편이 회사에서 에버랜드로 워크샾을 갔어요

감기로 겔겔 거리고 있어서

나가는 것도 제대로 안 봤는데...

낮에 카톡으로

지금 하지원이랑 이승기 약혼 한다네요

정말이쥐 대박대박...

저희 남편 제가 이승기, 하지원 좋다고 하면...

궁시렁 대더니...

아이구

진짜 저한테는 그런 행운이 없나요??

나도 정말 보고싶다...ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.27 5:07 PM (211.40.xxx.228)

약혼식이 아니라

약혼식 장면을 찍었겠죠..

• 2. 네~~
    '12.4.27 5:08 PM (125.177.xxx.151)

제가 너무 몰입해서 사실처럼 적었네요...

• 3. 기왕
    '12.4.27 5:09 PM (101.98.xxx.37)

결혼식까지 갈 수 있을지 조마조마 하더군요.
    뭔가 이야기가 심심해요. 그래도 계속 보곤 있지만요.

• 4. 저는
    '12.4.27 5:12 PM (125.177.xxx.151)

저는 더킹보다 하지원을 워낙 좋아해서요
    이승기도 참 좋아했었는데...
    약간 맴이 변했구요...

정말 실물로 보고 싶어요...

• 5. 기왕
    '12.4.27 5:15 PM (101.98.xxx.37)

하지원 다모에서 너무 이뻐서 호감 가지고 있었어요.
    전 배우만 보고 드라마나 영화 보는 건 잘 안되더라구요.
    스토리가 좋아야 봅니다.
    이번 드라마에선 하지원 캐릭터 아쉬워요.
    이승기는 잘하더라구요. 전 원래 이승기 별관심 없었거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? .. 00:44:32 19
1608025 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 1 아ㅠㅠ 00:44:15 65
1608024 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 1 세상에 00:41:00 165
1608023 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 29
1608022 콘서트 티켓구매? 6 .. 00:32:51 132
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 945
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 12 인생나이듬 00:20:21 809
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 971
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 799
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 930
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 954
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 38 여시 00:01:48 1,376