82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반식 다이어트 하려고 굶고 있는데....

햇볕쬐자. 조회수 : 2,197
머리가 너무 아프네요.
우울하기도 하고, 간단하게 먹어도 되나요.?

하루 굶는 것 때문에 반식다이어트 못하겠어요....ㅠㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '12.4.27 3:58 PM (115.140.xxx.84)

뇌에 당공급이 부족한가봐요.
    현미밥 반공기정도를 채소 이것저것..예를들면 풋고추 오이 쌈 등을
    드시면 되지않을까요?

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.4.27 4:00 PM (121.155.xxx.153)

저녁에 현미밥해서 조금 먹어야겠네요...도저히 그냥 잠이 안 올것 같아요...아님
    해독쥬스라도....조언 감사합니다.

• 3. 그리고
    '12.4.27 4:02 PM (115.140.xxx.84)

저 지금 짭짤이 토마토 몇개 먹었는데
    터질거 같아요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.4.27 4:20 PM (119.197.xxx.71)

살빼려면 탄수화물을 극도로 절제하는게 중요하다고는 하는데요. 어디 대회나갈것도 아니고
    탄수화물 어느 정도는 섭취해줘야해요. 안그러면 난폭해집니다. (진짜예요)
    현미밥도 드시고 끼니사이에 배고플때 단호박이나 고구마, 오이 당근 같은거 드세요.
    한번 허기지면 다음 끼니때 폭풍흡입하거든요.

• 5.
    '12.4.27 4:29 PM (175.114.xxx.11)

전 하루 굶는 거 안하고 그냥 반식 시작했었어요.
    그거 반식하기가 힘들다고 굶으라는 건데 전 하루 굶는 건 죽어도 못하겠다는...
    대신 탄수화물 좀 피하시고 가벼운 걸로 드세요. 샐러드와 닭/계란을 가까이 하셔야..

• 6. ...
    '12.4.27 4:54 PM (112.121.xxx.214)

반식만 하실 수 있으면 안 굶어도 되요..
    저도 하루 굶고 반식다엿 하면서...그 첫날은 참 힘들었지만, 둘째날부터는 훨씬 수월하더라구요.
    처음부터 그냥 반으로 줄이는것보다 더 낫긴 하구나 싶던데요...
    그대신 첫날은 아무 일도 못하고 그냥 놀면서 버텼어요..

• 7. 마음이
    '12.4.27 5:24 PM (222.233.xxx.161)

저는 물 토마토 쥬스 과일 약간 먹었어요
    안그러면 쓰러지겟더라구요

• 8. 보험몰
    '17.2.3 6:36 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125