82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“군 급식에 미국산 쇠고기 없다” 장병 부모님 안심

ㅇㅇ 조회수 : 1,116
http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=news (5)
“군 급식에 미국산 쇠고기 없다” 장병 부모님 안심
18시간전 | 세계일보 | 미디어다음

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=news&m=&f=&...

다...다..다행이네요....

다행이라 해야할지...;;;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '12.4.27 11:46 AM (1.251.xxx.58)

안믿긴다...
    혹여 미국산은 없고

캘리포니아산 이런건 있는거 아닐까요?
    콩으로 메주를 쑨대도 못믿게 된 이 암담한...

• 2. ㅜㅜ
    '12.4.27 11:50 AM (221.140.xxx.11)

그 많은 미국 소고기들은 다 누가 먹고 있는 걸까요?ㅎㅎ
    부페에 들어가는 건 알고 있고... 급식은 안전한걸까요? 에효...

• 3. 두분이 그리워요
    '12.4.27 11:51 AM (121.159.xxx.178)

안 믿겨요.
    믿고 싶지만 이 정부 하는 꼴 보면 믿을 수가 없어요. ㅠㅠ

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.27 12:02 PM (115.126.xxx.40)

설마요..

그많은 소고기 일부는
    공장아닐지...조미료같은...

• 5. 그걸..
    '12.4.27 12:25 PM (59.6.xxx.200)

믿는 사람이 있을까..
    거짓말을 밥먹듯하고 신문광고 까지 하고도 오리발인데..
    울아들 어떻게 해 ㅠㅠ

• 6. 사랑이여
    '12.4.27 12:37 PM (14.50.xxx.48)

국민 건강에 문제가 안 된다고 이번에도 에두르는 걸 보면서 그렇다면 왜 청와대 식당에서는 호주산만 처먹는가를 반문하고 싶습니다.
    그 이면을 생각하면 그 발언 -- 군대는 미국산 안 먹으니 안전하다--에 답이 나올 것 같군요.

• 7. 낯선사람
    '12.4.27 1:08 PM (116.37.xxx.172)

조류독감 돌 때,
    매일 닭고기가 나와서 좋다고 하던 조카아이 얘기 들었던 기억이 있는 저로서는 절대 신뢰가 안갑니다.

• 8. 아니 그럼
    '12.4.27 1:13 PM (121.147.xxx.151)

그 많은 쇠고기로 기름 만들어 차에 넣을까요?

아님 그 많은 수입쇠고기 니들 다 재수출했니?

• 9. ...
    '12.4.27 3:43 PM (112.155.xxx.72)

미국 소고기 그 많은 거 수입한 거 그러면 어디로 가는 건가요?

• 10. 조류독감때
    '12.4.27 8:55 PM (180.66.xxx.32)

닭만 나왔다는데..... 미국산 소고기는 .... 미국에서 다 먹겠죠. 믿거나 말거나.