82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의남자 계속 보셨던분 궁금한부분좀 알려주세요....^^;;

적도 조회수 : 1,835

제가 보다말다보다말다하고 지난주에 못봐서....궁금한게 있는데요...

지금 수요일꺼를 다시 보기 하고있는데..

이보영은 어떤 호텔서 일하고 있고 선우는 데이빗킴으로 돌아와서 만나고 있는데...

이보영은 선우를 알고 있는거죠??? 근데 선우는 이보영을못알아보고 있나요?? 아님 알고도 모르는척하고 있나요??

데이빗킴 미국가기전에 둘이 서로 사랑한거 맞죠???선우가 자기 장애땜에 일부러 사랑하지만 이보영을 버리고

미국간거 맞죠????

그리고 장일이는 아직도 이보영을 좋아하나요??? 선우와 이보영이 서로 사랑하는거 알고있나요????

에구.....뜨문뜨문보니 궁금한게 많아요...ㅠㅜ

다시 보기라도 꼭 챙겨봐야겠어요...ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.27 11:03 AM (211.207.xxx.76)

셋다 알아요.
    장일 선우 모두 이보영 좋아하구요.
    근데 이보영은 선우가 자기 얼굴을 본적이 없어 모른다고 생각해요.
    선우가 알면서 아직도 모르척하는 것 좀 그래요.ㅠ
    도무지 이해가 안되는 부분...

• 2. 대화부분에
    '12.4.27 11:06 AM (175.196.xxx.53)

"너무 오래걸려서 왔나보다" 라고 한 대사가 있었어요..너무 오래되서 선뜻나설수 없는것이 아닐까..아직도 이보영이 자기에 대한 감정이 그때처럼 일거라고 확신하기도 힘들고 하니..

• 3. 음...
    '12.4.27 11:09 AM (58.123.xxx.137)

선우가 본격적으로 복수를 하려고 하는데, 그 때문에 여자가 다칠까봐 걱정하는 거 같아요.
    그 진회장? 이란 사람이 모든 사실을 알게 되면 선우 주변을 다 파헤쳐놓지 않겠어요.
    장일이도 그렇구요. 그래서 일을 다 끝내고 모든 걸 정리하고 자신을 드러낼 거 같아요.

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.27 11:14 AM (115.126.xxx.40)

이보영 캐릭터가
    둘 사이를 오락가락하는
    기존의
    멍청하고 뻔한 캐릭터가
    아니라좋더군요..(사랑따위를 그린 드라마들)
    그는 선우만 바라보죠..

시간이 지나면서 선우와 이보영은 자연스레
    서로의 맘을 확인하겠죠...말 한 마디없이 떠났고-미래에 대한 불확실-
    다시 돌아와 너무나 사랑하는 그리움이 큰 상대에게
    그 맘을 풀 수없으니 다소 삐딱하게 나갈 수밖에...

• 5. 전쟁을
    '12.4.27 12:29 PM (124.50.xxx.136)

준비해야하는 상황에서 진노식이 잔인한 인간인지라
    아버지도 돌아가시게 했으니 선우여자친구도 해칠까봐거릴두는거에요.
    떠날때도 복지관에 안나가고 이별통고했었잖아요.
    누가 이기든 승패가 나면 여자앞에 당당히 서겠지요.
    대신 여자를 도와주는 방법도 가지가지.. 그동안 지원이 도와주는 방법도 연구해서 연봉도 일시불로 반을
    (5천만원이대요)주고 ,면접장면에서 퉁퉁대며 말해도 그윽한 눈빛으로 말하는거 보니..
    짠 전기가 오네요.ㅎㅎ 대놓고 말도 못하고 지원이 퇴근하자 노인과바다책 보면서
    창가를 바라보는 등짝이...남자가 섹시하고 외로운 심리를 드러내는데 딱이더군요.
    게다가 눈에 이슬까지...엄태웅 ,연기가 농익었다 ..느낌이 팍 드네요.