82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 남편이 아이패드 선물해서 잠시 화나셨던 분!!!

저기.. 조회수 : 1,425
예전에 글 쓰셨었지요...

얼리어댑터 남편...
사실 난 그닥 필요하지 않은데... 자꾸 남편이 첨단기기 사서 선물한다고 ㅠㅠ

제가 답글도 달았지요... 
저희 남편이랑 똑같다고...
어느날 턱~~ 아이패드 갖다 안겼다고...
동병상련이라고...

제남편...
어제... 저녁먹고... 저더러 눈 꼭 감으라더니... 
맥북에어를 줬어요.. ㅠㅠ
자기는 막 감동해서 박수치고 난리났어요.. ㅠㅠ

에휴휴...
전... 정말.. 진심으로... 넷북으로도 몹시 만족하고 사는 뇨자인데... 흑...
(쇼핑몰 들어갈 때만 빼구요.. ^^;;;;;;;)

전 이제 그냥... 기뻐할래요.. ㅠㅠ 
어쩔수가 없나봐요...
그래도 이건 제가 가장 많이 사용하는 품목이니까 뭐.... 에휴
(확실히 알흠답고 빠르고.. 좋긴하지요.. 좋은걸 모르는건 아닙니다요...)

님남편분 동향은 어떤가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.4.27 10:47 AM (1.251.xxx.58)

아무리 싸도, 그것이 천원을 하더라도
    내가 사오라 얘기한건 사오지마! 합니다.

내가 사달라는거!
    해달라는거! 만 해줘....씰데없이 그런거 사오면 처치곤란이야...

저희는 좀 알뜰한 편이라,,,얼리어답터 죽어도 못돼요....그냥 남들이 다 쓰고난거 공짜로 기계(휴대폰 같은거) 바꾸며 살아요.

• 2. 저기..
    '12.4.27 10:52 AM (124.53.xxx.156)

근데 또.. 전... 갖다주면 잘 써먹긴 해요... ^^;;;;;;;;;
    제가 먼저 필요를 못느끼고... 먼저 찾고 하지 않아서 그렇지....

ㅋㅋ 저도 휴대폰 2g 6년된거예요... 얘가 탱크라 고장안나서 안바꾸고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '12.4.27 11:04 AM (39.115.xxx.80)

ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요. 안그래도 어젯밤 저도 아이패드 사물 받았어요. 네꺼라 흰색으로 샀다며 감동 받았냐며.... 아마도 그럴꺼라고 얘기했네요.

얼마 전에 그런 글 있었잖아요. 남편이 자꾸 보석 사다가 안긴다구... 부러웠어요.

저희 남편에게 전 아마도 여자가 아닌가봐요..흐흑

• 4. 해품달
    '12.4.27 11:08 AM (121.178.xxx.30)

맥북에어 미친듯이 갖고싶은건데!!!!!!!!!!!

우리남편 이글보고있나?????

• 5. ㅋㅋ
    '12.4.27 11:23 AM (72.213.xxx.130)

보석 원글은 아니지만, 윗님 못생긴 보석 받아보셨어요? 말을 마세요. 보석이 이쁜 것만 있는 게 아녀요. -_-

• 6. 귀여워요.
    '12.4.27 11:24 AM (118.34.xxx.233)

'자기는 막 감동해서 박수치고 난리났어요.. ㅠㅠ '

이부분에서 빵 터졌어요. 푸하하하~!!

이왕 사온거 잘 사용하시면 되지요. 부럽네요.

• 7. 요금은 누가내나요?
    '12.4.27 11:38 AM (211.207.xxx.24)

저도 작년 여름 남편이 아이패드2화이트 선물해줘서 아싸 외쳤던 사람인데요 ^^

그 요금 모두 제 생활비에서 나가요 ...!!

저구 보석 가방 이런거보다 카메라 오디오 스마트폰 컴퓨터 이런게 좋은 여자지만 ....

요금은 누가 내야 진정한 선물인건지 원 ...-.-

한도무한대인 카드 이런거 받고 싶다고요 ㅠㅠ

• 8. 저기..
    '12.4.27 12:00 PM (124.53.xxx.156)

아이패드는 에그따로 쓰는데... 요금은 남편이 내요... ^^;;;;;;;
    저는 넷북도 있었으니까 따로쓰는 에그로 해주더라구요.... 양쪽기기 다 물려쓸 수 있게..
    (선물받기 전까지는 에그가 뭔지도 몰랐어요 ㅠㅠ)

저는 뭐.. 작고 반짝거리는걸 그닥 좋아하지 않아서...
    글구... 남편의 작고반짝거리는거 고르는 취향이 저랑 달라서... 그거 안안기는건 고마워요 ㅠㅠ

이왕 선물받은거 잘 써줘야지요 뭐..

이제 그냥 남편의 성향을 즐기기로 했어요... ^^;;;;;

(남편... 사실.. 르쿠르제 젤 쪼마난거 갖고 싶었는데.... 내가 참을께.. ㅠㅠ)

• 9. 저희랑은 반대네요
    '12.4.27 12:47 PM (203.236.xxx.21)

제가 아이패드 선물했는데
    몇개월부터는 제가 써요.
    이거 무지 편하고 좋음

• 10. ㅎㅎ
    '12.4.27 2:11 PM (39.115.xxx.80)

ㅋㅋ님~ 못 생긴 보석이어도 좋아요. 쬐끄맣고 반짝거리는 거 받고 여자(?)처럼 감동해 보고 싶어요~
    어머~ 여보~ 사랑해~ 이럼서... T T

• 11. 000
    '12.4.27 2:37 PM (175.211.xxx.81)

그래도 신경써서 선물해주시니 넘 좋으시겠어욧~^^

저희 신랑은 관심은 정말 많지만, 돈때문에 벌벌 떱니다.
    뭐든지 어디서 사은품으로 안주나...하죠....가정에서 사용하는건

외부에 쓰는건 정말 잘합니다. 실속은 없고, 인정만 받아요....밖에서...
    집은 허물어져가고,,,,ㅍㅎㅎㅎㅎ