82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가본 바람둥이 특징

바람둥이 조회수 : 9,611

늙은바람둥이 젊은바람둥이 골고루 봤어요..

회사랑 뭐 사회생활하다보면 많이보잖아요.

공통점이 죽을때까지 그버릇 못고치드라고요..

나이들면 바람피기도 힘드니까 유흥업소에 가져다주는돈이 무시못하고

그러다보니 가정이 깨지거나 뭐 말년에 외로워서..더욱 그런쪽으로 떠돌드라고요.

한마디로 한심

젊은바람둥이들은 한번에 양다리세다리네다리 기본이구요.

여자를 만나면 지얘기는안하고..주로 질문을 많이하죠..그리고 맞장구 잘쳐줘서 너무 즐거운데

막상 그남자에대해서는 아는게 없는 그런사람 100%임당..불쌍한척을 잘하고 헤어질땐

본인을 차게만들어요..그래서 차였다고 동네방네 떠들고 불쌍한척함.

결혼할땐 조신한여자랑 선봐서 하드라고요..

그리고 얼마못가 이혼하던데요.

그리고 어린여자 밝히는 남자도 평생 그버릇 못고치더라고요

40넘어서 젊은여자 만난 남자가 그여자 나이드니까 또 젊은 여자 만나드라고요.

주로 술집에서요..40넘으면 여자가 아니라나요..?헐..우리회사 사장이었는데 아무튼..나중에 70넘어.

젊은여자랑 도망갔어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민영맘94
    '12.4.26 9:47 PM (125.190.xxx.124)

어휴~~복잡해~

• 2. ㅍㅍ
    '12.4.26 9:54 PM (115.126.xxx.40)

내가 아는 개자식은
    숙원의 꿈을 이루었다는

수많은 여자들 거느리고
    그 사이에서 우쭐거리고, 하나하나 눈 맞쳐가며
    여자들의 사랑과 관심을 흠뻑받는--평생 꿈이었다는

빵인지 뭔지 가르치는 정 뭐시기
    온갖 허세와 가식을 떨텐데
    또 그걸 귀엽다고 넘어가는 여자도 있겠지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606304 윤"전국민 마음투자사업 7월 시작…임기내 100만명 심.. 5 돌보겠대요 14:39:34 134
1606303 식단 좀 봐주세요 2 11나를사랑.. 14:35:47 84
1606302 둘이만나 더치는 싫어요 12 ... 14:33:16 479
1606301 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 246
1606300 이승기와 한동훈 공통점 3 퀴즈 14:30:52 319
1606299 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 828
1606298 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 182
1606297 남녀 혐오 이면에는 10 애장 14:15:13 309
1606296 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 1,909
1606295 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 17 ㅠㅠ 14:13:41 633
1606294 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 197
1606293 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 999
1606292 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 322
1606291 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 333
1606290 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 137
1606289 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 547
1606288 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 231
1606287 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 994
1606286 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 166
1606285 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 111
1606284 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 464
1606283 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 536
1606282 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 19 ㅇㅇ 13:49:08 1,710
1606281 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 15 ... 13:47:01 1,662
1606280 atm기 앞에서 5 ㅇㅇ 13:42:51 737