82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴.,... 방법 없겠죠??? 비행기표 날리게 생겼어요 ㅠ

휴.... 조회수 : 3,367

비행기표 프로모 할때 저렴하게 잡아둔건데요..........

하필 제가 떠나는 날 회사 전체 미팅이 있어서..

절대 빠질수 없는거라................. 뱅기표 날리게 생겼습니다 ㅠㅠ

5월 28일이 휴가라서 하루 연차내서 가려고 했거든요.

근데 제가 연차 내고 싶은 날이.. 전체 미팅 있는 날이래요 ㅠㅠ

방금 이멜 보고 알았어요 ㅠㅠ

저 어쩌나여 ㅠㅠ

속상해서 돌아버리겠네여 ㅠㅠ

저 그냥 쌩돈 날려야 하나여? ㅠㅠ

프로모라 전체 환불 안되고 일부만 되거든요... 텍스 이런 부분요..

그래서 일단 돈 날리게 된답니다. ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아녹스
    '12.4.26 8:13 PM (220.83.xxx.8)

혹시 모르니 네이버 중고나라나 여행까페 같은데 좀 싸게 내놔 보세요.... 산다는 사람 있을 지도...

• 2. 여행자
    '12.4.26 8:17 PM (218.49.xxx.64)

변경수수료 내고 날짜 출발일 변경은 안 되시나요?
    아무리 프로모션 항공권이라도 수수료가 심하게 많아서 그렇지
    변경이나 취소가 전혀 안되는 항공권은 거의 드물던데요.

• 3. 영문이름
    '12.4.26 8:20 PM (118.216.xxx.225)

같은 분을 찾으세여~여행카페나 사이트에 올려놓으시고요~

• 4. 흐음
    '12.4.26 8:32 PM (121.167.xxx.114)

그냥 미팅 할 것처럼 해놓고 당일날 입원했다고 뻥치는 수 밖에....

• 5. 세부 아닌가요
    '12.4.26 8:39 PM (180.211.xxx.155)

날짜 변경 되지 않나요 한번 알아보세요 취소는 저도 안된다고 알고 있는데요

• 6. 미래의학도
    '12.4.26 8:47 PM (111.118.xxx.212)

요즘 초특가 프로모션 티켓은 환불불가 여정변경불가 두가지는 베이스로 깔고 갑니다^^;;
    영문명 똑같은 분 찾아서 양도하시거나;;
    세금 부분 환불도 자기들 포인트로 넣어주는 방식이라....

• 7. 에혀
    '12.4.26 9:05 PM (1.176.xxx.190)

세부퍼시픽 프로모 티켓이면 안된다고 알고있어요
    영문 똑같은 사람 찾아서 파는 거 말고는 방법 전혀 없음

• 8. 휴....
    '12.4.26 9:08 PM (112.168.xxx.86)

여권번호 달라도 이름만 같으면 괜찮은가여? ㅠㅠ

• 9. 에혀
    '12.4.26 9:11 PM (1.176.xxx.190)

여권번호나 여권만료일은 수정이 가능할거에요

• 10. 미래의학도
    '12.4.26 9:18 PM (111.118.xxx.212)

여권정보는 공항에서 얼마든지 수정 가능해요;;
    최종적으로 수속카운터에서 확인하고 입력하는거기때문에 상관없어요

• 11.
    '12.4.27 8:07 AM (72.213.xxx.130)

이름이 흔하고 성도 흔해야 ...