82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 TV 보면서 먹을 과자 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

엘라 조회수 : 2,280

프링글스같은 짠 과자는 빼구요...

갑자기 스트레스 해소용으로 과자 먹음서 TV 보면 행복하겠다 싶은 생각이 마구 드네용.

과자 먹음 살쪄요~ 이런 댓글은 반사!

아주 옛날 과자 보다는 최근에 나온 것들도 추천 해주심 감사하겠습니다.

평소에는 칩종류, 갸또, 뭐 이런거 좋아한다는..(얘들도 살찌죠 ㅠ_ㅠ)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미식가
    '12.4.26 7:04 PM (222.233.xxx.199)

3D 꼬깔콘
    빈츠 프리미엄
    쌀로별 인절미맛
    오늘 먹은 과자라는 ~~~

• 2. 쓸개코
    '12.4.26 7:05 PM (122.36.xxx.111)

마켓오 감자칩?
    신당동 장독대를 뛰쳐나온 떡볶이총각? 맞나요?^^
    콘치즈
    수미칩
    기린에서 나온 떡볶이맛 쌀로별? 쌀과자?

• 3. ..
    '12.4.26 7:05 PM (1.225.xxx.120)

크라운 참쌀설병이요.

• 4. 냠냠
    '12.4.26 7:06 PM (211.234.xxx.184)

새우깡이요

• 5. 3D꼬깔콘 최고
    '12.4.26 7:07 PM (121.145.xxx.84)

그거랑 저는 안좋아하는데 타코스도 인기 많대요..제입맛엔 많이 짜서..

• 6. 스윙칲
    '12.4.26 7:08 PM (123.109.xxx.131)

고추장맛이요 맥주랑 궁합좋아요

• 7. ...
    '12.4.26 7:15 PM (121.136.xxx.28)

나쵸요 나쵸!!!!! 짭짤 바삭 와작와작 먹으면 스트레스 풀려요.ㅎㅎ

• 8. 제니
    '12.4.26 7:18 PM (222.99.xxx.161)

땅콩강정, 수미칩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그리고 끊을수없는...생라면 뿌셔먹기...ㅜ.ㅜ요

• 9. 살안찌는
    '12.4.26 7:23 PM (124.56.xxx.140)

참트래커 아이비크래커요 ㅎㅎ 제 간식이에요

• 10.
    '12.4.26 7:41 PM (90.80.xxx.93)

오징어 땅콩

• 11. 지온마미
    '12.4.26 8:57 PM (175.115.xxx.20)

수미칩아님샤브레

• 12. 시골여인
    '12.4.26 9:11 PM (59.19.xxx.11)

찰떡파이

• 13. 과자귀신
    '12.4.26 10:06 PM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

알새우칩, 비29, 스윙칩고추장맛, 포카칩하늘색, 새우깡, 오징어땅콩, 조청유과, 도도한나쵸, 오사쯔...
    다 너무 맛있어요 내뱃살...어흑 ㅠ

• 14.
    '12.4.26 10:40 PM (218.48.xxx.236)

비29가 아직도 나오나요?
    39인 제가 초등때 먹어보고 본적이 없는거
    같은데
    카레맛 짭쪼름한 것이 초등때 좋아했었는데

• 15.
    '12.4.26 11:09 PM (61.43.xxx.135)

눈을감자 라는과자맛잇어요~

• 16. 음..
    '12.4.27 12:36 AM (175.210.xxx.220)

전 수미칩 양파맛이 좋더라구요
    아니면 도도한나초 ㅎㅎ

• 17. 봄햇살
    '12.4.27 9:49 AM (119.82.xxx.169)

비29. ㄱ과자 지금도 있어요. 바나킥같은 모양의 카레맛. 짭쪼롬한맛. 연주황색의 바나니킥모양이에요. 살살녹여먹었었는데....전42에요. 제일 좋아하는 과자였는데. 얼마전 슈퍼에서 보곤 두개 집어왔어요. b29가. 비행기 번호였나 그랬죠.