82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현대통령3주기에 봉하가는 전세기차 같이 타고 가요 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 1,325

http://cafe.naver.com/cheonan7788.cafe

5월 20일, 23일 양일간에 왕복으로 오가는 전세기차가 마련되었네요.

왕복운임에 봉하마을들어가는 전용버스, 식사비까지 포함이랍니다.

주말인 20일보다 평일인 23일이 조금 싸긴 한데요.

서울역에서 진영 왕복 상품 55000입니다.

영등포에서부터 아래 지역으로 갈수록 조금씩 더 싸지구요.

혼자가기 뭐한 분들도 같이 가는 전세기차니까 맘이 편하실 것 같아요 ^^

관심있는 분들 가보세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우~~
    '12.4.26 9:31 AM (59.86.xxx.217)

해마다 단체버스이용했는데 이번엔 기차로 다녀와야겠네요

• 2. 좋은 정보
    '12.4.26 9:32 AM (27.115.xxx.247)

이런 상품이 개발되었다니 너무 반갑고 감사하네요. 좋은 정보 주신님께도 감사드립니다.

• 3. ^^
    '12.4.26 9:33 AM (112.168.xxx.112)

링크에서 어디로 들어가야하나요?
    가입해야하나요?

• 4. jk
    '12.4.26 9:34 AM (115.138.xxx.67)

오시면 저의 미모를 실물로 감상할수 있..............
    (머리끄댕이도 실제로 잡을수 있.............)

이렇게 미리 말했는데도 꼭 안와서는 본인의 미모에 태클을 건다능......

• 5. 저거저거
    '12.4.26 9:37 AM (27.115.xxx.247)

내가 저거 머리 끄댕이잡으러간다 내가... 정토원앞에서 보자잉~?

• 6. 두분이 그리워요
    '12.4.26 9:39 AM (121.159.xxx.119)

왼쪽 메뉴 맨 아랫단 보면 봉하가는 칸 있어요.
    요기서 신청하세요.

• 7. 두분이 그리워요
    '12.4.26 9:40 AM (121.159.xxx.119)

아 일단 저는 어찌되는 지 몰라서 가입했습니다.
    이 여행 때문에 탈퇴했던 네이버가입까지 했네요

• 8. 아..
    '12.4.26 9:52 AM (59.10.xxx.69)

정말 가고싶어요.....

• 9. 카르페디엠
    '12.4.26 10:03 AM (39.119.xxx.29)

와~~ 이런 상품 좋아요 ^^

• 10. ..
    '12.4.26 10:14 AM (211.243.xxx.106)

나도 가고싶다..........

• 11. phua
    '12.4.26 11:04 AM (1.241.xxx.82)

네이버에 이름을 올리기 싫은데
    다음에도 만들어 주시지.......

• 12. 두분이 그리워요
    '12.4.26 11:18 AM (121.159.xxx.119)

그쵸...-_-;

이 일만 끝나고 나면 곧 탈퇴할거예요.
    아마 이 까페가 천안코레일에서 만든 거라 그런가봐요.

• 13.
    '12.4.26 11:52 AM (211.41.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 저거저거님. 전 그럼 jk님 머리끄댕이 잡히는 거 겸사겸사 보러 갈까나요..
    그래도 이런 게 생겨서 위안에 되네요.

• 14. 유키지
    '12.4.26 2:06 PM (182.211.xxx.53)

애 하나델꾸는갔는데 애 4살2살 둘은;;;