82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐냄비 질문이요~

봄비 조회수 : 1,062

통 5중이랑 통 3중이랑 질 차이 많이 날까요??

글고 16편수,20양수,24양수,24전골 구성에 15만원이면 가격 괜찮은 것인가요??

메이커는 아니구요..

조언 좀 부탁드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.25 10:00 PM (119.67.xxx.202)

별로 질차이 안나요.
    오히려 통5중은 너무 무겁네요.

• 2. 저도
    '12.4.25 10:02 PM (222.119.xxx.42)

통5중은 무거워 버거워요
    손잡이도 뜨겁구요..
    제겐 통3중이 나아요..부실손목..

• 3. 저기요
    '12.4.25 10:37 PM (119.70.xxx.201)

저 얼마전에 플래티나 프로 통삼중 냄비 세트로 15만원 주고 샀거든요. 그런데 너무 만족해요.
    두께도 2.5라서 두툼하고..
    그런데 세트상품이 다 팔렸나봐요. 그래도 개별상품은 팔고 있으니까 낱개로 사셔도 그리 안비쌀듯해요.
    한달전만해도 플래티나 스텐제품 많았는데 점점 물건 빠지고 이제 종류가 몇개 안남았네요~
    아님 본사에 전화해보세요. 혹시 세트상품 구할 수 있는지...

• 4. 또마띠또
    '12.4.26 3:42 PM (175.215.xxx.73)

저도 플래티나추천요 3중으로요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634556 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634555 독박 육아 독박가사 08:06:20 0
1634554 저도 접촉사고 이야기 1 11 08:03:24 0
1634553 협곡열차 가을에 타보신분요 마늘꽁 08:02:49 0
1634552 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634551 목이아픔 3 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634550 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 3 행동 07:09:26 0
1634549 얼마전 접촉사고 5 ... 06:42:07 40
1634548 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634547 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 7 ... 06:19:49 650
1634546 6% 우리은행 투게더적금 만기 3 ㅎㅎ 06:03:18 644
1634545 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 13 .. 05:28:29 1,140
1634544 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 6 ㅇㅇ 05:16:17 1,274
1634543 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 3 .... 04:58:59 1,158
1634542 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 5 이나이에 03:38:37 1,436
1634541 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 678
1634540 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 17 ... 02:22:46 4,758
1634539 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 740
1634538 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 14 02:03:24 2,366
1634537 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 6 3년간 조사.. 01:41:29 987
1634536 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 6 01:36:25 973
1634535 실비보험 추천 6 *** 01:35:29 554
1634534 접촉사고 1 궁금 01:29:42 380
1634533 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 10 ㅇㅇ 01:23:53 2,687
1634532 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 1,150