82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"끝까지 여당에 도움 안되는 정권"…잇단 악재에 흔들리는 여권

세우실 조회수 : 1,153

"끝까지 여당에 도움 안되는 정권"…잇단 악재에 흔들리는 여권
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2124933

MB 핵심 측근 줄줄이 몰락..靑, 레임덕 본격화 촉각
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA31&newsid=01088966599499728&D...

'MB 대선자금으로 500억 썼다' 주장 파문
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201204/h2012042502451221060.htm

檢, 최시중 오늘 소환 '사법처리 수순'… 다음 타깃은 박영준?
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012042506018282158&out...

[중앙] 정용욱이 파이시티 투자자 모집했다
http://article.joinsmsn.com/news/article/olink.asp?aid=7621237&serviceday=201...

이 인간들이 참 대단한 게 구 비리를 신 비리로 덮어요 ㅋㅋㅋ

그리고 그 놈의 레임덕은........ ㅎㅎㅎㅎㅎ

가카는 정치 하려고 대통령된 게 아니라니깐요. ㅎ 그런데 레임덕을 무서워 할까요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.4.25 5:04 PM (125.187.xxx.175)

지금까지 붙어서 도둑질 눈감아주고 갈라먹고 하던 놈들이 정권 말이라고 선긋기 하는 꼴 웃겨요. 그거에 속아 넘어가는 국민이 등신이죠.

• 2. 어쳐구니 없죠.
    '12.4.25 5:10 PM (121.162.xxx.91)

가카는 정치 하려고 대통령된 게 아니라니깐요. ㅎ 그런데 레임덕을 무서워 할까요? 2222222

• 3. 마자요
    '12.4.25 5:11 PM (121.166.xxx.39)

세우실님 말씀처럼 구 비리를 신비로 덮어요. 완젼 구려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 두분이 그리워요
    '12.4.25 5:28 PM (121.184.xxx.159)

니놈들 태생이 그래.
    저 놈 그 놈 할 것 없이 모두!

• 5. 악재라니요
    '12.4.25 10:17 PM (124.195.xxx.119)

빙산
    일각도 아니고 이쑤시개 끄트머리만큼만 튀어나왔구만요