82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 남초 사이트 소개좀!!

소년일까나 조회수 : 1,973

제가 30 후반입니다.

82쿡은 절벽부대 지지로 알게되었습니다. 그때 처음 댓글다느라 가입했습니다.

그후로 눈팅도 하고 정보도 보고 하는데 여초 사이트에 글쓰는것두 글쿠

한번씩 올라오는 글에도 남자가 눈팅이나 하지 찌질하다란 말도 그렇고.. 

제가 야당 지지자고(원래는 중도보수입니다.) 성향 맞는 사이트 없을까요??

엠팍은 너무 젊은이들 위주라 공감이 어렵더라구요!!

30후반에서 40초반까지 남초 사이트 추천 좀 부탁합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클리앙
    '12.4.22 3:25 PM (220.116.xxx.187)

여기도 남자분들 많으신데, 연령대는 모르겠어여.

• 2. 포실포실
    '12.4.22 3:35 PM (49.191.xxx.47)

딱 맞는 곳이 아마...
    디비디프라임 시사정치란!!

• 3. ....
    '12.4.22 3:36 PM (115.126.xxx.16)

아무리 젊은이들이 모였다고 해도
    여초사이트보다 공감이 어려울까요?

엠팍 싫으시면 저도 클리앙 추천합니다.
    남자들은 제발 남자들끼리 좀 놀아주세요.
    가뜩이나 남자들한테서 해방되고 싶은 아즈매들 우리끼리 좀 놀게요. ㅡㅡ;;;

• 4. 소년일까나
    '12.4.22 4:10 PM (59.20.xxx.157)

위 점네개님
    전 유부남이고 가정생활의 소중함도 알고있습니다.

엠팍 소개팅 등판, 관우, 19금 짤방 흠 이런게 공감이 올까요??
    정치 얘기는 엠팍 솔직하고 더 많은 사안들 다뤄서 눈팅 자주합니다만
    생활 전반은 82쿡이 엠팍보다 공감가는일이 많네요 !!
    저도 이제 자식, 마눌, 처가, 본가 이런 일 신경쓸때 아닌가요??
    엠팍에 일부 공감하긴해도 그건 정치 같은 성향맞는 일부분입니다.
    82쿡 눈팅 하면서 솔직히 여자분들 심리, 마눌의 심리 이런거 비교하면서 느낀점 많습니다.
    그런데 82쿡만 눈팅하니 제 또래 남자분들 저 같은 심정인지 비교대상이 필요하다 싶어 요청한겁니다
    제 글에서 그런 부분 언급 못했네요!!

생활 전반과 자신을 돌아보고 할 수 있는 그런 사이트 바라는데....
    댓글 주신분들 일단 클리앙 한번 정주행해보겠습니다. 감사합니다. (__)

• 5. ...
    '12.4.22 4:12 PM (118.219.xxx.19)

http://dvdprime.donga.com/bbs/list.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40 디비디프라임이요 여기서 좋은 정보 많이 얻었어요

• 6. 소년일까나
    '12.4.22 4:25 PM (59.20.xxx.157)

위 점세개님 감사합니다.
    대충 검색해 봤는데요 좋은 글 많이 보이네요!!
    다시 한번 감사드립니다. ^^ (--)(__)