82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 김문수 출마하다~

참맛 조회수 : 1,656

ㅋㅋㅋ 김문수 출마하다~

AttackFedor 약 1분 전

김문수 대선출마의 변 "뜨거운 가슴, 계란으로 바위치겠다" 나 김문순데 앞에 있는 바위 누구요? 왜 말을 안해...ㅋ

mindgood: 대선출마한 김문수씨가 거리 유세할 때 벌어질 수 있는 일. 1) 대선후보 김문숩니다. 2) 거기 유권자 이름 누구요? 3) 대선후보가 이름을 묻는데 왜 이름을 말을 안해..

나꼼수 덕에 네티즌들 유머가 한결 풍성해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간당
    '12.4.22 2:01 PM (222.251.xxx.55)

에서 누가 나오건 관심없고 경기도지사나 빨리 물러나길 바래요.

• 2. 비형여자
    '12.4.22 2:03 PM (175.211.xxx.78)

ㅋㅋ재밌네요. 근데 이거랑 나꼼수랑 무슨 관련이 있나요??

• 3. 환영
    '12.4.22 2:04 PM (118.33.xxx.60)

지사 사퇴하고 경선 불복하고 출마하시길 기원합니다.

아름다운 도전을 환영합니다~~~

• 4. 참맛
    '12.4.22 2:06 PM (121.151.xxx.203)

비형여자/ 나꼼이 정치 욕을 안하고 유머로 비꼬고 놀리는 스타일이잖나요. 그 뒤로 놀리고 비아냥거리는게 많아졌다고 생각합니다.

• 5. 꿀피부
    '12.4.22 2:13 PM (124.111.xxx.87)

됐고 문수야 도지사 자리나 얼 른 내놔라

• 6. littleconan
    '12.4.22 2:18 PM (125.152.xxx.77)

왜들 이러십니까? 문수님은 당연히 대권에 나오셔야 합니다. 그분말고 또 어떤분이 대선에 나올수가 있겠습닏까? 어떤 어려움을 겪더라도 꼭 포기하지 마시고 대선에 나오셔야 합니다.
    님의 구국의 열정에 그저 눈물만 흐릅니다.
    파이팅

• 7. ㅋㅋ
    '12.4.22 2:33 PM (125.177.xxx.135)

ㅋㅋ 동네방네 오만데 자랑할라고 대통령 나갈 것 같아요. 오직 목표가...

• 8. ㅋㅋㅋㅋ 김문수 이럴줄 알았음
    '12.4.22 2:35 PM (220.72.xxx.65)

김문수 대선 출마할줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜표 다 찢어먹고 새똥당 확 망하는걸 보게 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 난다
    '12.4.22 3:15 PM (180.224.xxx.4)

당내 경선 떨어지면 꼬옥 무소속으로 나와서 그네표 뺏어가세요.

제~~~발.

• 10. 필승 출마!!
    '12.4.22 4:18 PM (1.236.xxx.72)

무슨 일이 있어도 문수님 출마해야죠. ^^
    새눌에서 잘 안풀린다.싶은 사람들은 무소속이든 다른 당 차리든 다들 소신껏 다 나와야 되요.

• 11. 그분 출마가 다
    '12.4.22 5:11 PM (114.202.xxx.56)

그 분의 출마와 경기도지사 사퇴가 모두 박근혜의 대선 승리를 위한
    새머리당 전략이라는 기사가 났던데요.

http://www.poweroftruth.net/news/mainView.php?uid=695

82님들 어찌 생각하세요. 저는 저 기사 보니 섬뜩했어요.. 진짜 저리 될까봐요.
    경기도도 이번에 보니까 외곽으로 갈수록 새머리당 많이 됐던데 도지사 자리 뺏어오지도 못하고
    저 기사에 난 것처럼 괜히 박근혜한테 표만 더 얹어주는 꼴 될까봐 걱정이네요.

• 12. 소금
    '12.4.22 6:25 PM (122.32.xxx.45)

저도 도지사님 응원할게요.
    여어 개똥 묻은 애가 쥐똥 묻은 애 욕하는거 보고 싶어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.4.23 5:24 AM (72.213.xxx.130)

개똥, 쥐똥, 닭똥이 냄새 피우네요. 아 드러~~