82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 성격

고소 조회수 : 16,592
성질 심하게 더럽다는 소리 있던데 사실인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.4.22 12:44 PM (180.229.xxx.173)

제가 가르치는 학생이 고소영과 대학 때 같은 과 나왔는데 착하대요. 의외로 한 남자만 보는 스타일이고 욕심도 별로 없고 머리가 그렇게 똑똑한 과는 아니고 오히려 좀 맹하대요. 근데 얼굴은 고양이상이라 보이기는 깍쟁이처럼 보인다고//실제로 보면 그렇게 많이 이쁘지는 않았고 같은 과에 무용하는 애중에 진짜 이쁜 애가 있어서 고소영이 그렇게 주목 받지 못했다고 하더라고요

• 2. ...
    '12.4.22 12:47 PM (14.138.xxx.58)

성깔있죠(근데 여배우가 그 정도 성깔도 없으면 지금까지 버티지도 못하죠). 하지만 주변에 마음준 사람한테는 굉장히 잘하고 의리있는 성격으로 알고 있어요. 전 모든 사람한테 잘하는 성격도 좋지만, 저렇게 소수에게라도 의리있는 성격이 더 좋더군요

• 3. 스뎅
    '12.4.22 1:08 PM (112.144.xxx.68)

39.113님//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '12.4.22 1:20 PM (115.140.xxx.84)

연예인신변잡기 느므들좋아하셔
    같이 씹어주길 바라시남??

• 5. ㅋㅋㅋ고소영한테 컴플렉스 있으세요?
    '12.4.22 1:49 PM (119.197.xxx.230)

적당히 하세요 ㅋㅋ 고소영한테 컴플렉스라도 있으세요??

• 6. adf
    '12.4.22 1:57 PM (39.114.xxx.195)

이쁘고 돈도 많은데 성질 좀 더러우면 어떤가요?
    맨날 당하고 징징대는 사람 보담은 훨 나아요. ㅋㅋㅋ

• 7. 괜찮다는데요
    '12.4.22 2:20 PM (211.207.xxx.145)

예전에 제가 수업중에 이중간첩에 나오는 고소영 연기 너무 못하지 ? '
    그랬더니 아이들이 '아이, 선생님, 얘네 사촌언니래요.' 그러더군요.
    친척들 간에는 그냥 원만한 편이었대요.
    스텝부리듯은 하지 않아도 오히려 사촌들 사이에선 친하니까 성질 다 나오잖아요.

• 8. 고소영이 아무리 성질이 더럽다해도
    '12.4.22 3:14 PM (122.37.xxx.113)

여기에 '남 성질 더럽죠? (그렇죠??)' 쪼로 대신 흉 봐달란 글 올리는 사람보단 낫겠네요.
    뭐하는거예요 이게. 이러고 싶나 몰라...

• 9. 000
    '12.4.22 4:26 PM (92.74.xxx.104)

여자 나이 40에 절친이 바글바글한게 더 의아할 듯하네요. 30중반만 되도 신부측 절친없이 식 올리는 여자들 많아요. 연예인도 뭐 다를바 없죠.

• 10. 아돌
    '12.4.22 6:07 PM (116.37.xxx.214)

우리 부모님이 수년전에 몇번 만나셨는데 얼굴만 예쁜게 아니고
    쿨하고 낯가림도 심하지 않고 어른들께 예의도 바르고 예쁘다고 칭찬하세요.

• 11.
    '12.4.22 11:23 PM (211.41.xxx.32)

생각보다 착하고 수수하답니다.
    아직도 팬싸이트에 한번씩 손으로 편지써서 스캔해서 올리는데
    내용도 차분하고 하는 짓도 이쁘더라구요.
    고소영은 오히려 새침하게 생긴 인상이 마이너스인 것 같아요..

• 12. 사실이면
    '12.4.23 12:09 AM (222.238.xxx.247)

성질더럽다고 이혼시키려오???

• 13. 그래도
    '12.4.23 9:51 AM (58.126.xxx.184)

이쁘잖아요.이쁘면 장땡아닌가요

• 14. 하이고
    '12.4.23 10:46 AM (211.182.xxx.2)

뭔 이따위 질문을 올리고? 여기가 고소영 친구들 카페입니까? 한 개인의 성격을 왜 묻는지. 본인 성격은 어떠신가요?