82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 일주일 중

정말정말 조회수 : 2,835
3kg빠졌는데 이거 괘안은건가요
그냥 저녁안먹고 아침점심 소식하구
아님 저녁 일찍 먹구 6시 이후로 시장끼 있으면 물먹구 있구요ㅎ
퇴근하고 버스 세정거장 거리 걸어다니고
에스칼레이터 이용 안 하고 있어요
저 잘하고 있나요?^^;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀피부
    '12.4.22 11:38 AM (114.129.xxx.95)

너무안먹어도 빈혈일어나더라구요 살도 먹어가면서 빼야해요 살찌는젤 큰주범이 밀가루음식
    이것만끊어도 효과 보겠던데요

• 2.
    '12.4.22 11:44 AM (116.37.xxx.10)

그런데 기존 몸무게가 비만정도인지 아닌지
    그거에 따라 다를거에요

• 3. **
    '12.4.22 11:58 AM (121.145.xxx.125)

안먹어서 빼면 음식에 대한 갈증이 생겨서 오래 못해요
    아침,점심 소식 저녁 안먹으면 거의 식생활이 제대로 안된다는 이야기네요
    저는 1년전 부터 핼스 다니면서 하루 2시간씩 운동하는데 3끼 제대로 먹어요. 단지 채소,과일의 비중이 많이 들었어요. 생선 고기종류는 1주일에 2-3번 정도만 먹어요. 밥은 현미외 잡곡밥으로 1공기씩 먹고 가끔 밥대신 고구마 작은거 2개정도 먹을때도 있어요. 운동하기전보다 딱 3kg 빠졌는데 . 지방은 빠지고 근육이 생겨서 그래도 원글님 처럼 그렇게 살 빼면 음식먹고 싶어 스트레스 받다가 어느날 폭식하게 됩니다.

• 4. 헬레나
    '12.4.22 12:00 PM (218.146.xxx.146)

한달에 2-3키로 정도씩 빼는게 제일 좋대요. 다이어트를 망치는 주범은 '조급증'이라고.. 지금 좀 무리하시는 거 같은데요? 그러다 먹으면 요요와요

• 5. 다이어트 23일째
    '12.4.22 12:09 PM (110.12.xxx.177)

일주일만에 3kg 부럽네요.
    전 23일째 아침 굶거나 씨리얼, 점심은 먹고싶은거, 저녁은 굶고 간식으론 모나비 쥬스 60ml먹고 운동은 일주일에 3~4번 집 뒷동산 타고 있어요. 지금 하고 있는 일이 워낙 움직임도 많고 하루종일 서서하는 일이라 저녁엔 힘이 없어요. 그런데 지금까지 겨우 2.5kg 빠졌답니다. 에고.....님이 부러워용.T.T

• 6. ...
    '12.4.22 1:02 PM (110.12.xxx.229)

한달에 2키로 빠져야 정상 이라는데 한달에 3키로도 아니고 일주일에 3키로면 건강에도 안좋고...
    금새 요요 옵니다...일시적으로 수분이 줄은거지 지방이 줄은것은 아니거든요.

많이 움직이고 음식 골고루 먹고...밥 양만 조금 줄이고 굶지는 마세요.

그렇게 급하게 양 줄이면 나중에 참을수 없을만큼 음식이 땡겨서 주체를 못합니다....
    고생한것 허무하게 금새 돌아옵니다.

• 7. 조용한여자
    '12.4.22 2:30 PM (220.116.xxx.169)

에구..그래도 부럽네요~~저도 일단 밀가루 음식부터 자제하고 있는데..

• 8. 제나1
    '12.4.22 4:30 PM (92.74.xxx.104)

??? 굉장히 비정상적인 다이어트 중인데;; 흰 쌀밥만 줄이시고 나머지는 건강한 식재료 챙겨 먹어요.

운동은 하나도 안하나요?

님처럼 하면 요요 100%에요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 6:08 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125