82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남고속터미널에서 원주갈때 좌석표가 선착순인가요?

예매도 안되고 조회수 : 814

내일 직장일 끝나고 아이랑 원주를 가야하는데 (처음가요)

직접가서 예매를 해야하고 좌석표도 지정이 안된다는 말이 있던데 정말인지요?

예매가 안된다면...

내일 가서 바로 구매하고  타고 싶지만

주말이라 내일 가서 좌석표가 없을까봐요.

1) 오늘 퇴근하면서 내일 2시표를 먼저 사고 내일 시간 맞춰서 오면 안되는지요?

그리고 초등저학년아이랑 같이가니 좌석도 같이 앉아야 하는데...

2) 정말 좌석번호가 안찍혀 있나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세인맘
    '12.4.20 11:25 AM (125.132.xxx.96)

예매 됩니다....좌석도 번호 찍혀 있구요
    성남고속터미널 홈피에서 예매하세요^^

• 2. 원글
    '12.4.20 11:37 AM (59.12.xxx.36)

세인맘님 답글 감사해요.
    지금 남편한테 물어보니 고속터미널에서 예매안된다고 직접가서 구매해야 한다던데...
    세인맘님 말이 맞으면 너무 좋겠지만...
    홈피에 들어가도 예매는 안되던데요 ㅜㅜ

• 3. ??
    '12.4.20 11:41 AM (110.8.xxx.46)

매번 예매해서 가요. 성남 고속버스터미널꺼..
    코버스로 검색후 들어가시 되는데...

• 4. 원글
    '12.4.20 11:46 AM (59.12.xxx.36)

지금 코버스로 들어가서 출발지 분당으로 하니 도착지에 원주가 안나오는데..

어쩌죠? 제가 뭘 잘못하고 있나 싶네요?

• 5. .....
    '12.4.20 11:51 AM (125.132.xxx.96)

성남에서 원주는 고속버스가 아니고 시외 버스에요
    홈피가셔서 인터넷예매 클릭하면 예매되요
    잘 모르시겠으면 1577-5507로 문의하세요

• 6. .....
    '12.4.20 11:54 AM (125.132.xxx.96)

http://www.seongnamterminal.co.kr
    에서 예매하세요

• 7. 원글
    '12.4.20 12:14 PM (59.12.xxx.36)

세인맘님 너무 너무 감사드려요.

결제하고 사이트에서는 따로 출력하는게 없던데

내일 매표소에 가서 제 이름 말하면 표 주지요?

고속버스를 이용한게 너무 까마득해서... 죄송하고 정~말 감사해요~

• 8. ........
    '12.4.20 12:38 PM (125.132.xxx.96)

내일 표 찾으실때 결제하신 카드 갖고 가야 합니다
    잊지 마세요.....

• 9. 원글
    '12.4.20 12:43 PM (59.12.xxx.36)

아~ 끝까지 책임져 주시네요^^ 감동이예요.

• 10. .......
    '12.4.20 12:53 PM (125.132.xxx.96)

감사........