82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성이가 큰일했네요..

.. 조회수 : 9,757
http://hani.co.kr/arti/politics/politics_general/529102.html

또다른 국회의원당선자의 표절의혹..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리 강기윤 당선자도 논문 표절 의혹
    '12.4.19 9:34 PM (14.40.xxx.61)

줄줄이 사탕

• 2. 우리는
    '12.4.19 9:37 PM (124.54.xxx.71)

역시 새머리당 당원될 자격이 충분한 사람임을 증명

• 3. ..
    '12.4.19 9:40 PM (125.128.xxx.208)

윗님 한번 다 털어 볼까요
    여야없이..

• 4. 장미엄마
    '12.4.19 9:42 PM (203.128.xxx.181)

문대성 가라사대. '죄라고는 하나도 없는 자만 내게 돌을 던지라!'
    ' 안그러면 니들도 다 뒈ㅈㄷ.!'

• 5. 바라던바요
    '12.4.19 9:43 PM (110.70.xxx.253)

GR옆차기 알고보니 자기편 ㅋㅋ

• 6. 스뎅
    '12.4.19 9:49 PM (112.144.xxx.68)

팀킬 종결자ㅋㅋㅋ

• 7. 근데
    '12.4.19 10:03 PM (110.70.xxx.253)

다 까기롤함 스펙좋은거 내세우는 당이 더 겁날것같은데요 비례는 다 교수같던데요 ㅋㅋ

• 8. 윗님
    '12.4.19 10:03 PM (112.151.xxx.112)

학사 논문도 털어요^^

• 9. ...
    '12.4.20 12:05 AM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

표절문제로 여기서 더 털게 되면 역풍이 불수도 있을 것 같은데요..
    문대성이도 그냥 묻어가고..

• 10. 이상하다..
    '12.4.20 10:36 AM (211.219.xxx.62)

어제 조두당 문도리코 편들어주는 댓글 여러개 있었는데 다 어디갔지요..

• 11. 신과함께
    '12.4.20 10:39 AM (67.248.xxx.110)

조중동이 밉더라도 정보차원에서 검색좀 하세요 이게 이슈된지가 언젠데 지금 한계레 하나 갖다 놓고 잘했다 문대성 하고 있는 겁니까

이게 지금 정세균하고 겹쳐서 나온건데 강기윤인지 뭔지가 뭔상관이에요 듣도보도 못한 사람인데

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201204191817482...

정세균이도 이렇다 하고 잡고 늘어져서 이슈화 되기 시작하면 문도리코 강 뭐시기 둘다 사퇴 하는거 보다 훨씬 피해 보잖아요. 문도리코에 어차피 사퇴하는 모냥새를 갖추더라도 정세균 잡고 늘어지고 가라라고 누린내에서 통보받고 사퇴 안했는지도 모르잖아요.

출처를 밝혔다 어쩌구 하지만 교육과학기술부 학술논문 기준은 “아무런 인용 표시 없이 6개 단어가 연속으로 나열되면 표절에 해당한다”고 밝히고 있다." 라고 한계레에 친절히 써있잖아요. 어차피 여기서야 '진보'가 넘치니 그게 뭐 표절이냐 나는 정세균을 믿어요 하더래도 누린내/조중동/방송 다 흠집내기 시작해서 일반 국민이 믿기 시작하면 문대성이는 사퇴해도 영웅으로 사퇴하는 거라구요.

한계레도 그렇지 아무리 자기네 편이라고 쏙 빼놓고 참 잘하셔

아무리 여기가 '진보'라 해도 외국에서 박사논문 써본 사람 많을텐데 박사학위자면 본인에게 물어보세요
    해외 박사논문중 인용이라고 해서 줄줄이 배끼는거 본적있냐구 일반 논문중에도 거의 없음.

• 12. 역쉬~
    '12.4.20 4:00 PM (175.212.xxx.24)

성나라당 의원 자격 충분해 .....부라보!!!!!