82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<힐링캠프> 박원순시장 '힐링' 없던 일로...[가카는 꼼꼼해]

우리는 조회수 : 2,962
@Star_ohmynews <힐링캠프> 박원순시장 '힐링' 없던 일로...경영진 난색?  http://bit.ly/Io3vH8 그러나 한편에서는 이런 일도 있었네요... 박원순 시장이 뚝심있게 운영하는데 비해 말이죠. 안타깝네요.
=====================================================================

늘 꼼꼼한 가카에게는
역시 우리의 박원순 시장님의 "원칙대로" 정신으로 지난 날의 가카의 치적을 들춰봐야 함.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.4.19 7:09 PM (124.54.xxx.71)

http://bit.ly/Io3vH8

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.4.19 7:12 PM (27.115.xxx.115)

빅엿은 문재인 출연하나로 충분하다 이거겠죠 뭐...
    문재인님 힐링 출연후 지지율 급등했거든요.
    아차차...방심했구나...싶었겠죠.

• 3. ..
    '12.4.19 7:13 PM (59.0.xxx.43)

박시장님나오시면 문재인님때처럼 대박일것 같은데 sbs가 복을차네요

• 4. 뿡샨
    '12.4.19 7:16 PM (14.42.xxx.93)

오늘자 이털남을 방금 들었는데요...
    쥐새끼 ....

선거의 중요성을 느낍니다.

• 5. ...
    '12.4.19 7:18 PM (203.249.xxx.33)

근데 저게 꼭 각하와 연관있다고 보기 어려워 보이는 면도 있어요

왜냐면 야당의 인사를 초대하면 여당 인사도 같이 초대해야하는데 적절한 여당인사섭외에 어려움이 있어서 그럴수도 있고
    아니면 선거를 앞두고 시청률때문에 정치적 인사들을 방송에 출연시키기 시작하면 만약 안좋은쪽으로 방송사등이 정치에 휩쓸리면 그게 여당인사든 야당인사든 방송분이 나중에 또 꼬투리로 잡힐수도 있기 때문에 방송사 입장에서 몸을 사리느라 그럴수도 있어요.
    어쨌건 되도록이면 휩쓸리지 말자는 의미에서 방송사 간부들이 몸사리는 경우도 있으니 어떤면에서는 이해 갑니다.
    꼭 각하와 연관되어있다기 보다는 안전(?)을 위해서 그럴수도 있어요.

• 6. 왜없나요
    '12.4.19 7:19 PM (27.115.xxx.115)

김형태 부르면 되죠...
    탈당때문에 그 사람이 얼마나 맘 고생이 많았는데...
    힐링받아야하는 사람은 그 사람이라구요..

아님 박근혜를 함더 하덩가..

• 7. ㅇㅇ
    '12.4.19 7:43 PM (110.70.xxx.253)

김형태 추천요

• 8. sbs
    '12.4.19 7:48 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

sbs방송의 모회사 태영건설은 대구기업입니다.
    노태우 시절에 민방 허가 받았고...

그들의 본질은 변하지 않습니다.

• 9. 근데
    '12.4.19 7:52 PM (106.103.xxx.47)

이때까지 방송사에서 서울시장 출연하는데
    야당인사라고 못나온적있던가요
    대선주자들이야 균형맞춰야하지만
    서울시장초대하는데 왠 균형?

• 10. 웃겨
    '12.4.20 1:17 AM (114.201.xxx.169)

도지삽니다 김문수 있잖아요.
    관심받고싶어 안달일텐데.
    한번씩 공평하게 나오는걸로 추진하죠.ㅋ