82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문도리코가 억울해 하는 것도 0.1%는 이해가 되는게

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 742
표절, 성상납(받음), 불륜, 뇌물수수, 금품살포
5개 분야 의혹이 있는 사람도 멀쩡하게 있네요. (정우택)
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=768600&cpage=1&...

그리고 또 별도로 성추문에 휩싸인 후보도 있고요.(유재중)
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=768526&cpage=&m...

수첩공주님 기고문 대필 의혹은 무려 정몽준이 재기했네요.
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=768395&cpage=&m...

저 놈들도 멀쩡한데 왜 나만!!! 하는 생각 때문에 버티나봐요.

그냥 문도리코가 더 열심히 버텼으면 좋겠어요.
아주 고구마 캐듯이 술술 나오네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606506 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 덥다 11:48:31 36
    1606505 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 3 .. 11:45:39 97
    1606504 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 132
    1606503 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 1 ㅇㅇ 11:43:22 108
    1606502 장염회복중 뭐먹나요? .. 11:42:40 29
    1606501 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 111 11:39:40 41
    1606500 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 4 .. 11:36:17 339
    1606499 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 152
    1606498 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 1 11:30:31 1,000
    1606497 캡슐커피 추천해주세요 2 커피 11:29:06 98
    1606496 최강희 심각하게 못하네요 15 아흑 11:29:02 1,702
    1606495 아들 엄마들은 20 ㅇㅇ 11:25:50 1,033
    1606494 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 ㅠㅠ 11:25:01 639
    1606493 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 6 ㅋㅋㅋ 11:22:00 818
    1606492 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 3 못찾겠어요 11:19:59 330
    1606491 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 1 40중반 11:17:08 270
    1606490 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 2 ㅇㅇ 11:09:52 276
    1606489 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 26 .. 11:09:39 1,892
    1606488 허웅 참 지저분하게 살았네요 3 끼리끼리 11:06:32 2,119
    1606487 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 15 .. 11:03:44 2,729
    1606486 남자아이 키우기란....참.. 4 ........ 11:02:23 729
    1606485 뭐라고 부르라고 할까요? 3 초딩어린이 .. 11:01:42 195
    1606484 초등아이 바이올린 사이즈 2 궁금이 10:59:31 112
    1606483 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 83
    1606482 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 433