82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임 선생님의 멘붕(펌)

비록펌이지만 조회수 : 2,675
비록 펌이지만 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐
    '12.4.19 11:15 AM (112.165.xxx.214)

http://gall.dcgame.in/list.php?id=game_mabinogi&no=3352148

• 2. ...
    '12.4.19 11:18 AM (182.208.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 웃기네요

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.19 11:19 AM (118.216.xxx.84)

어제 이거보고 한참 웃었어요
    우리반도 전교 꼴지반이었는데 항상 전교 1~10등은 우리반에서 나왔다는.. ㅋㅋㅋ
    선생님이 반평균 깎아먹는 새퀴들이 있다고 엄청 괴로워 하시고
    일등하는건 유일하게 폐품 응원전(정작 운동경기는 꼴찌ㅋㅋㅋ) 환경미화 요런거 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '12.4.19 11:20 AM (118.216.xxx.84)

다른 선생님들꼐서 이반은 공부빼고 다 잘하는반 이라고 ... ㅋㅋㅋ
    유일하게 잘하는게 아니라 잘 하는게 꽤 많았네요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '12.4.19 11:22 AM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 아 진짜 올 꼴찌니 혈압오를만 해요
    그나저나 고딩들 평균이 저 수준이군요 ㅜㅜ 미리 알아둬야 열 덜 받겠어요

• 6. 에고
    '12.4.19 11:23 AM (118.33.xxx.60)

슬프네요. ㅠㅠ 담임쌤 진짜 복장 터지시겠다.ㅠㅠ

• 7. brams
    '12.4.19 11:24 AM (110.10.xxx.34)

담임 선생님 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. irom
    '12.4.19 11:29 AM (203.232.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.4.19 11:32 AM (203.100.xxx.141)

평균등급..9등급을 향해...한걸음 한걸음..........^^;;;;

선생님 가르칠 맘이 안 생기겠다.

• 10. ㅇㅇ
    '12.4.19 11:40 AM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌음 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.4.19 11:46 AM (121.145.xxx.84)

교사들 교무실가면 은근히 자기반 자랑하고 싶어하는데..한과목 꼴지여도 수치라 생각하는데..
    전과목..ㅎㄷㄷㄷㄷ 그래도 무심한 교사들도 많은데..담임선생님..참 열의있는 분이신듯..
    애기들이 선생님의 맘을 알아주길..;;

• 12. ..
    '12.4.19 6:35 PM (119.202.xxx.124)

1반이 없으므로 무효

• 13. 조기조기
    '12.4.19 8:57 PM (118.222.xxx.141)

강릉에 있지요?
    제가 하숙하던 .집 독자가 다니던 학교 입니다.. ㅎㅎㅎ