82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 아무개씨 탈당 안 한답니다

어이가가출을 조회수 : 2,098
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012041814...

국민대 심사결과 기다린다고하네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '12.4.18 2:22 PM (58.123.xxx.132)

진짜 미치지 않고서야.... 양심은 아예 진작에 갖다 버렸구나...

• 2. 얘는
    '12.4.18 2:22 PM (110.70.xxx.195)

얘네 부모님 잘못임
    애를 어떻게 키웠길래 저렇게 얼굴이 두꺼움?
    가카 오머니랑 동급

• 3. 따뜻하기
    '12.4.18 2:23 PM (119.207.xxx.88)

미친것 맞네요...게다가 인두껍...

• 4. 00
    '12.4.18 2:25 PM (116.120.xxx.4)

미 친 놈.
    스포츠맨 ㅈ정신이고 나발이고.
    반칙을 햇으면 퇴장해야지.
    징게먹고.

저런게 무슨 국가대표씩이나.
    아유.

• 5. 잘 한다.
    '12.4.18 2:25 PM (175.199.xxx.185)

어울리는 행동이다.
    암 그래야 딴나라당 후보답지.

• 6. 잘한다
    '12.4.18 2:27 PM (219.251.xxx.5)

제명만이 살 길....

• 7. 기자회견문
    '12.4.18 2:29 PM (211.234.xxx.63)

대신 써줄사람을 못찾았나?

• 8. 얘는
    '12.4.18 2:31 PM (211.219.xxx.62)

궁민대는 왜 끌고 넘어가는지.. (사실 잘못이 많지만.. 완전 물귀신 작전같아요. 표절 판정 내리면 궁민대 위신 깍이니 못내릴 것 뻔히 알고..)
    궁민대도 참 고생이네요.. 김변태까지 궁민대 나왔다던데..

• 9. 위에서
    '12.4.18 2:36 PM (1.217.xxx.252)

시켜서 버티는 걸까요?
    각본이 다 짜여져 있나...?

• 10. 국회의원 당선증을 받고
    '12.4.18 2:39 PM (119.18.xxx.141)

온 가족 (어머니 아버지 아내) 이 사진을 찍었는데
    집안 기류 이상무던데요
    다 자랑스러운 듯 웃는 낯으로 사진 찍음 >.>

• 11. 대필
    '12.4.18 2:39 PM (211.234.xxx.63)

하긴 표절이 아니긴하죠 ㅋㅋㅋ
    표절이 아니라고 저리 버티는거죠? ㅋ 바보

• 12. 당연
    '12.4.18 2:45 PM (202.124.xxx.7)

문대성씨 입장에서는 당연한 거죠.
    개인적으로는 김형태씨 보다 훨씬 더 절박하죠.
    탈당하면 아무래도 국민대의 판단이 훨씬 자유로울 것이고
    그경우, 박사학위 취소 뿐만 아니라. IOC 위원 자격 박탈,
    그것보다 더 중요한 것은 교수직 그러니까 밥줄이 끊기는 거죠.
    (어디 다른데서 태권도 감독이나 코치도 쉽지는 않을 겁니다.)

• 13. 참나
    '12.4.18 2:47 PM (121.147.xxx.151)

교수로 선후배나 학생들 보기 민망하지도 않나?

아주 뻔뻔 대마왕이군.

이건 뭐 버팅기기 금메달감이군

• 14. 국민대
    '12.4.18 2:47 PM (110.70.xxx.100) - 삭제된댓글

국민대 글쎄요... 많은 사람 목이 달려잇는데 절대 표절이라고 안할듯...
    "일부 의혹이 잇으나 반드시 표절이라고는 볼수가 없다고 말할수 없는 것은 아닌 것 같다" 뭐 이렇게 " 같기도" 로 나가겟죠

• 15. 국민대
    '12.4.18 2:53 PM (110.70.xxx.100) - 삭제된댓글

국민대도 참 딱허내요 문대썽 하나땜에 앞으로 신뢰회복 슆지 않겟네요... 근데 다른데도 논문을 저런식으로 하나요

• 16. 제가보기에도
    '12.4.18 2:54 PM (1.217.xxx.250)

김형태는 성누리당 끝판왕 취급받으면서
    버티면, 버틸 수도 있을거 같은데..
    문대성은 밥줄 다 끊기는 거라
    암튼 어디까지 전개될지, 흥미진진하네요

• 17. 으이구...
    '12.4.18 3:06 PM (218.146.xxx.80)

참 모자나네요.
    그러면서 왜 정세균의 논문은 왜 안걸고 넘어지냐란 소리나 하고....
    에잇..어린 놈이 벌써부터 거짓으로 인생살려고 기쓰고 댕기니
    니 인생도 참 안됬다........니 부모님 너 낳고 미역국 드셨다니?
    쯧쯔

• 18. 역시 뻔뻔해야...
    '12.4.18 3:10 PM (72.213.xxx.130)

정치인 다운 발언이지요. 놀랍지도 않음

• 19. 새삼스럽게~
    '12.4.18 3:10 PM (211.63.xxx.199)

얘네들 수준이 그렇잖아요.

• 20. 어라?
    '12.4.18 3:20 PM (116.45.xxx.41)

방금 배달된 부산일보에는 탈당&동아대 교수까지 관둔다고 나왔는데요??

• 21. IOC
    '12.4.18 3:23 PM (211.44.xxx.175)

문씨로서는 국회의원자격보다 IOC위원 자격이 더 소중할 듯.
    대필, 표절 인정하고 탈당하면 IOC 위원 자격이 박탈될 가망성이 높죠.

국민대에서 일부 표절 혐의는 있으나 학위 박탈까지는 아니라고 하면
    문씨는 학위는 그대로이니 붙어 있겠다고 하고 어리버리 그네씨도 짝짜쿵,

그러나 과연 IOC가 바보가 아닐진대 어떻게 할지?

• 22. ............
    '12.4.18 3:39 PM (122.47.xxx.40)

뻔뻔하니 새누리인게지요
    벌써 시나리오 준비 다 해놓았으니 버티는거 같은 의심이 나네요

• 23. 사과
    '12.4.18 4:09 PM (221.152.xxx.74)

에고! 창피해서........