82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자형제 첫여행지 추천좀 부탁합니다.

여행지 조회수 : 478
60대 초반입니다. 여자형제 3명 생애 첫 여행을 가려합니다.사느라 바빠 여행을 많이 가보지않았어요 편찮으신 부모님을 오랫동안 보살펴드리다보니 의가 좋았던 형제들이였는데 서로 원망과섭섭함이 생겨나더라구요 표현들은 안하지만 웬지 서먹한분위기 입니다. 그래서 함께 여행을 떠나려합니다. 일본여행(온천 큐수) 을 생각했는데 괜찮을지요? 일본이 아니면 국내 어디가 좋을까요? 2박3일정도 생각하고있어요 국내여행은 운전을 못해서 대중교통을 이용해야하구요~~아시는대로 알려주시면 도움이되겠습니다^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될꺼야
    '12.4.18 12:48 PM (175.195.xxx.55)

보성 녹차밭 4월말 5월초가 여행하기 좋습니다.
    5월초 이른 아침의 녹차밭은 정말 좋습니다.
    낮 시간은 별로 였던것 같고 이른 아침은 정말 좋았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607321 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 루비 17:06:22 6
1607320 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 17:06:05 11
1607319 애 딸린 남자랑 재혼 말라더니 맞는 말이었어요 8 하... 17:00:01 602
1607318 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 64
1607317 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 4 ... 16:55:49 648
1607316 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 1 신성우 16:55:36 431
1607315 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 271
1607314 낮과밤이 다른그녀 7 16:46:58 839
1607313 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 12 16:46:52 795
1607312 제습기 전기세 6 ... 16:44:26 387
1607311 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 2 16:42:42 183
1607310 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 865
1607309 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 15 드라마 16:37:09 1,246
1607308 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 16 너마 16:35:23 687
1607307 만나는 남자 정리하고싶은데 18 돈안쓰는 16:34:58 1,001
1607306 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 907
1607305 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 4 궁금 16:30:17 552
1607304 현재 독일기차안입니다 15 독일기차안 .. 16:27:09 1,549
1607303 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 12 0000 16:26:59 1,431
1607302 등하원 도우미 6 ㅎㅎ 16:24:46 706
1607301 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 236
1607300 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 2 ㅇㅇ 16:18:14 158
1607299 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 32 초딩 16:10:01 1,888
1607298 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 813
1607297 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 275