82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수의 아지트 벙커1에 가봤더니

닥치고정치 조회수 : 4,479

나꼼수의 아지트 벙커1에 가봤더니

http://blog.daum.net/555ljs/4882254

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.17 8:01 PM (112.164.xxx.31)

깨알같은 지하 화장실 새누리당디스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌네요.

• 2. 커피값이
    '12.4.17 8:05 PM (182.211.xxx.135)

매우 착한대요.

스튜디오까지 마련한거 보니 결코 그들의 길은 아무도 멈추게 하지 못할꺼 같네요.
    걱정하던 이 상황을 잘 돌파하리라 믿습니다.

• 3. 깨알같은..
    '12.4.17 8:07 PM (211.219.xxx.62)

화장실 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.4.17 8:09 PM (147.46.xxx.47)

까무라치노..가카라떼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. win
    '12.4.17 8:10 PM (210.206.xxx.191)

가고싶네요

• 6. ...
    '12.4.17 8:10 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

우리집 대딩과남편 싹 ... 방문해서리 커피.빵을 군자금 마련에 보탬을...

• 7. 예전
    '12.4.17 8:28 PM (27.115.xxx.32)

딴지사옥 문래동 무슨 공장에 지었을때 분위기랑 정말 많이 흡사하네요.
    이번 벙커원 또한 김어준씨가 컨셉잡고 공사 주도 하신듯..
    정말 저남자는....

• 8. ㄴㅁ
    '12.4.17 8:40 PM (115.126.xxx.40)

꼭 꼭 가보고 싶다는...

• 9. ///
    '12.4.17 9:03 PM (180.66.xxx.58)

멋진 남자들,,

• 10. 우와~~~
    '12.4.17 9:05 PM (14.50.xxx.17)

우와~~~~~

우화~~~~

그리고 저 화장실표시 우리집 화장실에도 그려넣어야쥐~~~~^^

• 11. ..
    '12.4.17 9:05 PM (114.201.xxx.4)

꼭 가고싶은데 같이 갈 사람이 없어서ㅜㅜㅜ
    멀리서 응원만 합니다

• 12. 뿡샨
    '12.4.17 9:16 PM (175.223.xxx.47)

5월초 서울갑니다. 꼭 가봐야 겠습니다.

• 13. sss
    '12.4.17 9:32 PM (114.201.xxx.75)

이번주 토욜 신랑이랑 갈꺼에요~~ 매사 많이 올려주고 올께욤!!!

• 14. 혹시
    '12.4.17 10:00 PM (61.254.xxx.248)

택배 주문은 안 받으려나~
    여기 지방...

• 15. 저도
    '12.4.18 1:49 AM (211.246.xxx.51)

꼭 갈기야요!
    용마담 기다려~

• 16. 안 가르쳐주지~
    '12.4.18 11:33 AM (211.41.xxx.106)

기연 총수 같으니!
    짠하고 자랑스럽고 막 그래요. 으쌰으쌰해주고 싶어요. 우리에게도 으쌰를 주세요. 주고받자구요. ^^
    봉주 담회의 퐈이팅야를 고대하고 있어요.