82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스침대 처분하고싶은데, 좋은방법있을까요?

qq 조회수 : 3,661

결혼때샀던 에이스침대 6년됐는데요. 거의쓰지 않아서 방치했어요

그사이 아기도 생기고 신혼때보다 좁은집으로 이사를 오니까 침대가 부피만크고 완전 애물단지가 됐네요.

처분하고 싶은데 좋은방법있을까요?

200만원주고 산건데, 기스도 없구 깨끗한데 아깝네요. ㅜ.ㅜ

그리고 매트에 노오란 얼굴이 조금 묻었는데 없애는 방법없을까요.

아무래도 처분하려면 깨끗한게 좋겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.17 7:14 AM (220.77.xxx.34)

재활용 매장에 전화해보세요.중고나라 가보시던가요.

• 2. kkk
    '12.4.17 9:01 AM (175.127.xxx.115)

저한테 주심 안될까요? 서울이면 가져가고 싶은데,,,

• 3. 침대
    '12.4.17 9:05 AM (112.145.xxx.66)

저한테 파세요...가까우면

• 4. 바부탱이
    '12.4.17 10:06 AM (112.168.xxx.141)

중고침대 이 곳에서도 저렴하게 구입하세요~
    http://bestinfo7.co.kr/searchlink.asp?k=%C1%DF%B0%ED%C4%A7%B4%EB

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607338 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? ㅇㅇ 11:19:33 5
1607337 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 9 영어 11:10:56 294
1607336 82가 이상한게 고작 17 11:06:14 458
1607335 풀무원 아삭 포기김치 10키로 3만7천원(깔끔한 서울식 김치 좋.. 4 ... 11:01:18 407
1607334 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 16 ... 10:59:00 813
1607333 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 612
1607332 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 16 통계 10:52:46 924
1607331 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 5 Smsks 10:51:41 205
1607330 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 140
1607329 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 2 ... 10:49:25 175
1607328 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 5 10:49:21 647
1607327 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 37 .. 10:46:40 475
1607326 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 11 ㅇㅇ 10:46:33 715
1607325 엄마가 저를 신고한다는데요 20 ㅇㅁ 10:38:09 2,579
1607324 Sbs 뉴스토리 정의당 2 정의당 10:34:46 333
1607323 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 272
1607322 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 53 10:25:35 2,035
1607321 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 3 궁금 10:23:08 454
1607320 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 699
1607319 보일러 켜놓고 나갔다왔더니 뽀송뽀송 3 ㆍㆍ 10:15:47 949
1607318 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 590
1607317 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 9 공사 10:04:43 793
1607316 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 24 나이는못속여.. 10:01:19 3,678
1607315 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (지금 68만) 16 심기경호 09:59:41 869
1607314 운동도 예술에 포함되나요? 7 09:56:13 353