82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주말에 주기자책 샀는데 싸인이 있었어요...*^^*

,. 조회수 : 827

완전 횡재한것같네요.

고속버스터미널에 가판서점에서 샀는데요.

앞에 전시된 책을 보고 혹시나 싶어 앞장을 열어보니 윽,. 사인이 들어있는겁니다..

앗싸~ 당장 그 책을 들고 계산을 했습니다.

근데...주말에 지방내려갔다오면서 휴게소마다 주기자책이 있길래 슬쩍 봤더니

벌써 3쇄들어간 책들이네요.

얘기듣기로는 1쇄에만 싸인이 있다고 들었거든요.

제가 산 책은 첨 나와서 계속 가판을 지키고 있던 책인가봐요..ㅎㅎ

그 책을 제가 냉큼 집어왔으니..ㅋ

당시엔 시간에 쫓기기도 했었고 급해서리 가판에서 책을 바로 집어들고 계산을 했는데,

집에오면서... 직원한테 새책으로 달라고 할걸 그랬나?

전시된 책이니 많은 사람들이 뒤적였을텐데... 에이,,

새책으로 빼오지 않은걸 잠깐 후회했었는데,

지금 생각해보니 아마 새책이었다면 사인이 없었을것 같네요..

아, 기분좋아요..^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '12.4.16 3:11 PM (118.222.xxx.175)

19쇄네요
    제거는...
    주기자 피곤할까봐 싸인 없는 책
    괜찮다 생각했었는데
    자랑하시니 무지 부럽긴 하네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 저도
    '12.4.16 3:12 PM (121.166.xxx.100)

싸인있네요^^

• 3. 부러워요
    '12.4.16 3:51 PM (110.11.xxx.143)

저도 빨리 산다고 했는데 9쇄더군요..... 어차피 책은 보면 좀 더러워지는 거, 싸인 있는 게 훨씬 좋아요!

• 4. 빵빵부
    '12.4.16 9:45 PM (115.21.xxx.161)

저도 동네 서점에서 샀어요. 1쇄 !!! 반영된 책으로다요. 제가 책을 산후 품절되었어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606438 허웅 모범생 처럼 생겨서.. 23:52:54 18
1606437 입맛이 없으니 ㅅㅇㅈㅊ 23:49:51 39
1606436 오늘 안 좋은 뉴스들 뉴스 23:47:14 214
1606435 오마이갓 허웅 전여친 디씨에서 함 검색해보세요 9 23:40:59 1,177
1606434 근데 두번 낙태했다는것과 결혼을 고민했다는걸 3 ... 23:38:18 829
1606433 내일 엄마를 요양병원에 모셔드려요. 2 엄마 23:35:41 478
1606432 라이스페이퍼 좋아하는분 1 . 23:32:51 245
1606431 안더우세요? 8 ... 23:28:00 465
1606430 국힘이 원하는 법사위원장이 여깄네요ㅎ 7 어머 23:21:33 650
1606429 우리 언니는 어디서 치료를 받으면 좋을까요? 17 걱정 23:20:26 1,402
1606428 섬유유연제 냄새가 너무 강해서요 1 ㅇㅇ 23:13:50 400
1606427 크록스 병행수입 괜찮나요? 6 아이신발 23:12:23 504
1606426 어쩌다보니 종일 굶었어요 7 허기 23:12:16 726
1606425 과식하신분들 같이 반성합시다 7 ㅇㅇ 23:06:52 749
1606424 베스트 글 수준이 왜 이런가요 8 수상ㅎ 23:01:48 1,172
1606423 100년전 꽃미남 영웅 2 happy 22:58:06 1,012
1606422 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 7 ㅋㅋㅋ 22:52:53 888
1606421 맨날맨날 5 ㅋㅋ 22:51:57 293
1606420 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 7 ..... 22:47:04 1,029
1606419 TV 채널이 바뀌어 있어요 5 흠냐 22:41:15 661
1606418 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 566
1606417 다이소 제품 쓰세요? 11 허허허 22:40:13 1,463
1606416 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 21 보자보자 22:38:33 3,964
1606415 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 302
1606414 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 12 ... 22:38:11 1,548