82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이한구 “안철수, 정체 드러나면 분석 들어갈 것”

세우실 조회수 : 1,655

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=283979&kind=menu_code&keys=1

경영인이 참 퍽이나 좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수라는 사람 자체가 좌파니 우파니 하는 거에 질려서 타파하겠다고 나오는 사람인데

좌파인지 아닌지 분석? 당신이 뭔데 ㅋㅋ

당신들은 그 "위로"라도 국민들에게 잘 해준 적 있나?

얘네가 위로 무시하네 ㅋㅋ 그것도 능력이야 얘!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.16 11:15 AM (180.64.xxx.147)

이한구씨... 당신이 그러면 안되지....

• 2. 나는
    '12.4.16 11:23 AM (58.145.xxx.222)

이한구 당신 정체가 궁금해.....

• 3. ..
    '12.4.16 11:28 AM (180.67.xxx.5)

지금 협박하는거니...한구야

• 4. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.16 11:52 AM (119.82.xxx.194)

분석 하면 일본인데 걔네들 늘 병맛같은 결론을 내죠. 네들도 다르진 않을거다;

• 5. 저들은
    '12.4.16 12:01 PM (124.50.xxx.136)

상대편이 누군가에 따라 조준할려고 총들고 준비하고 있는 자세에요.준비가 다된거죠.여유 있다 이거죠.
    몽준이와 문수는 조직도 기반도 약하고..재오는 사라지는 권력끄나풀뿐이고...
    벌서 대통령준비위원단이라도 꾸리듯이 교수진,언론인,율사출신들 속속 집결하고 있다네요.

• 6. phua
    '12.4.16 12:07 PM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎ
    나라 외환 보유고나 똑바로 알고 다니셔요~~~옷 !!!

• 7. 것도
    '12.4.16 12:50 PM (163.152.xxx.46)

데일리안인지 에일리언인지