82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 분당에서 주진모 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이 조회수 : 7,856

아오..

진짜 잘생겼네요..우와..

이건 뭐 할말이 없네요..

분당에 아는 사람 만나러 갔다가 지인들이랑 카페에서 있던데..

분당에 자주오나??

담배 많이 피네요..

암튼,아..

진짜 너무 잘생겨서 토나올뻔..

확실히 분위기가 딱 나오네요..확~!!!튀네요..

얼굴도 너무 조그맣고,이모구비가 매우 뚜렷한듯..

TV로는 전혀 느끼하고 잘생겼다고 생각한적 한번도 없는데..

실제로 보니 장난아닌듯..

코가 진짜 높던데..

수술한건가..

암튼,반해버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈호강
    '12.4.15 8:53 PM (115.140.xxx.84)

하셨네요 ㅋ

• 2. 말랑제리
    '12.4.15 8:53 PM (210.205.xxx.25)

지가 잘생겼다고 너무 떠벌여서 비호감.

• 3. ㅁㅇ
    '12.4.15 8:58 PM (175.223.xxx.177)

주진모 진짜 인물 좋더라구요
    쌍화점 찍을때였나
    조인성이랑 같이 가는거 봤었는데
    조인성은 눈에 들어오지도 않던

• 4. 아기엄마
    '12.4.15 9:11 PM (1.237.xxx.203)

정자동 까페에서 보셨나요?

• 5. 팜므파탈
    '12.4.15 9:47 PM (124.51.xxx.216)

주진우 봤다는 줄 알고 클릭했어요.
    인물 묘사를 보면서 원글님이 정말 정말 주기자팬이구나.... 하고 속으로 생각했어요.
    제가 본 주기자는 위의 묘사처럼 생기진 않았었거든요.ㅎㅎㅎㅎ
    읽다보니 주진모네

• 6. fly
    '12.4.15 10:00 PM (115.143.xxx.59)

저는 그런 잘생긴 배우 한번도 본적이 없어서 정말 궁금하네요...저라도 흠뻑 반할듯..
    오늘 정말 운이 좋은셨나봐요..탑스타도 보고~~

• 7.
    '12.4.15 10:05 PM (58.126.xxx.184)

코도 이상하고 키도 작고 피부도 별로고 해서 별론줄 알았는데요.실제는 잘 생겼나 보네요.몸매도 별로던데

• 8. 생각나는건
    '12.4.15 10:12 PM (14.52.xxx.59)

진모가 또,,,밖에 ㅠ

• 9. 반전
    '12.4.15 11:34 PM (219.248.xxx.201)

주진우기자 얘긴 줄 알고 들어왔어요. 주기자가 실물로 보니 오나전 잘 생겼드라 .........라는 줄 알았는데, 주진모였다는 .........(반전인가 했네요.사실은 난독이구먼요.)

• 10. 헐~ 제동생 친구...
    '12.4.15 11:50 PM (175.120.xxx.144)

주진모 상냥하고,다정다감하고...
    꽤 정상적인 사고의 소유자인데...
    성질 더럽다고 쓰신분은???
    어떻게 아는 사이이신지...

• 11. 나두 봤음
    '12.4.16 5:41 AM (182.172.xxx.213)

네네 잘생겼어요
    얼굴 주먹만 하고 멀리서도 눈에 확확들어옴
    코엑스 푸드코트 사람이 득실대는 곳 멀리서도 눈에 들어와요
    실제 성격은 외모와 다르게 완전 캐발랄해서
    홀딱 깬다는

• 12. 나두 봤음
    '12.4.16 5:42 AM (182.172.xxx.213)

얘기가 있음
    이버지가 택시기사 하신다는데
    그분도 정말 잘생겼다고하는 후기를
    마이클업에서 들은적 있어요

• 13. ...
    '12.4.16 8:37 AM (118.219.xxx.39)

주진모랑 장동건이랑 같이 있는거 봤다는 분이 장동건은 눈에 들어오지도 않고 주진모만 보였다는 글 봤었었는데 정말 잘생겼나봐요

• 14. 회사후배가
    '12.4.16 12:39 PM (210.94.xxx.89)

남자후배인데요 바에 갔다가 주진모를 봤대요
    그 친구가 연예인 친구도 있고 그래서 잘생겼다고 하는 소리를 별로 못들어봤는데요
    정말 헉 소리 나오게 잘생겼다고 하더라구요..

쩝..티비에선 잘 모르겠던데..^^:

• 15. 실물
    '12.4.16 4:26 PM (219.240.xxx.34)

본적 없고 안좋아하는 스타일의 외모인데 주진모는 정말 잘생긴것 같아요.

해피엔딩에서는 정말 파릇~했었는데..ㅎㅎ

지금은 그때보다 더 멋있어 진듯~~~ㄱㄱ ㅑ~~~~~^^;;;;

전에 이소라쇼였나.....'애인 있어요'부르는데 정말 멋졌어요..

기교있게 부르는게 아니고...열심히 담백하게 불러서 듣기 참 좋았어요...