82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최연소 국회의원 문대성, “흑색선전 난무했는데…당선” 환호

어이없삼 조회수 : 1,581

문 당선자는 “전국 그 어느 지역구보다 흑선선전이 난무했는데도

주민들께서 흔들리지 않고 이를 깨끗하게 정리해주셨다”며 이번 선거의 의미를 되새겼다.

그는 이번 선거를 통해 교훈 세가지를 얻었다고 밝혔다.

‘첫째, 사하구민들의 선거에 대한 의식이 참 높다는 것.

둘째, 네거티브 선거전략은 결국 이기지 못한다는 것.

셋째, 정치인은 참 강해야 한다는 것’이라고 부연했다.

http://cbci.co.kr/?p=111990

당선되고 이런말을 했었나요? 진짜..ㅡㅡ;;

어이없네요...전문가들,교수들도 다 인정했고 오타까지 복사된 완벽한 표절임이 드러났는데

흑색선전이라니..;;;;

그래도 들리는중 반가운소식이 있네요..국격은 끝없이 떨어지고 있지만..

美신문, '표절 문대성' IOC위원 박탈 촉구

미국의 보수 유력지 <시카고 트리뷴>이 문대성 새누리당 의원 당선자의 표절을 질타하며 그의 IOC(국제올림픽위원회) 위원 자격을 문제삼고 나서 IOC 위원직 박탈이 초읽기에 들어간 양상이다. <시카고 트리뷴>은 아울러 "한국은 표절 천국"이라고 비아냥, 한국 국격도 함께 곤두박질치고 있다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85612

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑색선전이래
    '12.4.15 8:45 PM (119.18.xxx.141)

정말 저능아인 듯 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. ,,,
    '12.4.15 8:47 PM (119.71.xxx.179)

이놈 하나떄매.. 운동선수들에 대한 편견 엄청 생겨버릴듯-- 사과해라 대성아

• 3. 복사기는
    '12.4.15 8:50 PM (211.223.xxx.205)

아무래도 끝이 안 좋을 듯하네요.
    참신한 척해야 하는 그네가 어떤 쇼를 하는지 지켜보죠.

• 4. ***
    '12.4.15 8:50 PM (1.225.xxx.231)

국민대에서 어찌할지...

• 5. 끌레33
    '12.4.15 8:51 PM (59.86.xxx.132)

이러면 정말 뇌가 떨어진다고 할 밖에...
    할 말을 잃게 하는 사람

• 6. 미친..
    '12.4.15 8:56 PM (118.40.xxx.102)

정말 권력맛에 풍덩 빠졌네요
    원래 그런사람이였나봐요...
    국회의원 당선되자마자 다음날인가..
    인천공항서 걸맞는 대우해달라 요청했다하던데
    금메달 딴후로 유명세를 완장값 지불하는데
    사용하는 머리 텅텅~빈 ..문도리코

• 7. 국만대
    '12.4.15 8:59 PM (211.246.xxx.1) - 삭제된댓글

과연 표절로 판정할까요? 뭔가 믿는 구걱이 잇어 보이는데

• 8. ...
    '12.4.15 9:28 PM (220.77.xxx.34)

문대성만 뭐라고 그러기도 참...우리나라가 표절천국 비스무리한것도 맞고.
    각종 청문회때도 논문표절은 뭉개고 넘어가니까.
    그냥 집단 도덕 불감증 상태인듯.

• 9. Illusion
    '12.4.15 9:50 PM (211.246.xxx.23)

문대성의 논문복사는 학계에서 이미 충분히 검증된것인데... 참 뻔뻔하네요.. 국회의원 되면 끝인줄 아나본데 꼭
    그 뻔뻔한 얼굴에서 사과하는 말을 듣고싶어요.. 국민대의 결과가 나오면 그땐 어떤말을 할지 기대됩니다..
    "장물임을 공식적으로 인정받기전까진 장물임을 인정 못하겠다는" 후안무치

• 10. ***
    '12.4.15 9:58 PM (1.225.xxx.231)

문대성복사한 논문이 또다른 논문을 표절하건라면서요. 그래서 세논문이 같거나,비슷...
    그런데 다 아는 선후배사이이고, 심사위원중 한 ㅅ람이 다리를 놓아준걸로 추측.

• 11. ㅡㅡ
    '12.4.15 10:09 PM (125.128.xxx.45)

끝까지 표절인정 안하고 사과한마디 없이 버티면서
    적반하장식으로 나오는거 보고 학을 뗐습니다................
    진짜 대~단~한 사람이더라구요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 12. 신과함께
    '12.4.16 4:12 AM (67.248.xxx.110)

참 미틴 놈이네요.

• 13. 우와
    '12.4.16 5:44 AM (182.172.xxx.213)

진정한 갑이에요
    두손 두발 다 들었어요