82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 민통당-통진당한테 이용이나 안당하면 다행일듯

찰스 조회수 : 931
솔직히 안철수가 민통당-통진당한테 이용이나 안당하면 다행이죠. 

걔들이 절대 안철수 대통령 만들어줄 위인들이 아닙니다. 공산주의자들의 통일전선전술을 보면, 세 확장을 위해 일시적으로 중도세력과 손잡았다가 나중에는 반드시 숙청을 합니다.

김대중-김종필 단일화때도 그랬고, 노무현-정몽준 단일화때도 그랬습니다. 국외 사례를 보면 중국 공산화 당시 국공합작, 러시아 공산혁명 당시 볼셰비키의 사례도 있죠.

물론 전화여론조사 사기로 단일화 경선 조작도 가능하구요. 안철수가 무소속으로 출마해서 좌파와 단일화를 시도한다면 그건 자살행위가 될겁니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글은
    '12.4.14 9:26 PM (125.181.xxx.42)

운덩어리입니다.
    참고하세요~

• 2. 음...
    '12.4.14 9:27 PM (1.251.xxx.58)

정말 안철수 혼자 나오기도 힘들것 같고...
    어느당에 소속되기도 힘들것 같고...진짜 그런것 같아요

• 3. fff
    '12.4.14 9:28 PM (14.32.xxx.154)

80년대 글 읽는 기분이네요

• 4. 제발
    '12.4.14 9:28 PM (61.43.xxx.55)

좀 꺼져줬음 하는 바램이 있다네

• 5. 참맛
    '12.4.14 9:33 PM (121.151.xxx.203)

해방이후 대한민국서 정권을 가장 오래 잡은 공산당은 누군지 아시나요?

남로당 총책이죠.

• 6. 좋아요계속하세요
    '12.4.14 9:40 PM (118.38.xxx.44)

이분들 보면,
    앞으로 뭘 해야할지 보인다니까요.

조중동도 마찬가지지만요.

이분들이 씹어대는 사람은 살려줘야 할 사람이고
    조중동이 씹어대는 사람은 좋은 사람이고
    조중동이 추켜세우는 사람은 별볼이 없고
    살아보니 그렇더군요.

안철수와 끌어안아야 한다.
    나꼼수는 하던대로 잡놈짓 해야한다.
    서로 뜯지 말고 무조건 단결해야 한다.

이 세가지 잘 알려줘서 고마와요. 생각 안한건 아니지만 무서워서 벌벌떠니 기분 좋네요.
    땡큐.

• 7. ...
    '12.4.15 1:56 AM (119.64.xxx.92)

이용을 당해도 상관없고, 안당해도 상관없다고 생각하는 사람들이 대부분 아니었나?
    나만 그런거?

• 8. 부산에서 살자
    '12.4.15 2:41 AM (121.146.xxx.173)

이분들 보면,
    앞으로 뭘 해야할지 보인다니까요.

조중동도 마찬가지지만요.

이분들이 씹어대는 사람은 살려줘야 할 사람이고
    조중동이 씹어대는 사람은 좋은 사람이고
    조중동이 추켜세우는 사람은 별볼이 없고
    살아보니 그렇더군요.

안철수와 끌어안아야 한다.
    나꼼수는 하던대로 잡놈짓 해야한다.
    서로 뜯지 말고 무조건 단결해야 한다.

이 세가지 잘 알려줘서 고마와요. 생각 안한건 아니지만 무서워서 벌벌떠니 기분 좋네요.
    땡큐.2