82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번만더 이 가방은 어때요

== 조회수 : 3,126

형편이 그래서 비싼건 못사는데

루이까도즈에서 싸게 나와서

이거 말문양이 유행지난거 아닌가 싶기도하고

좀 봐주세요

어때요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '12.4.14 1:20 PM (14.45.xxx.147)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2014230346&SkyScr...

• 2. ..
    '12.4.14 1:27 PM (1.225.xxx.3)

루이까또즈라는 이름말고는 저 값의 근거가 뭔지 모르겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.4.14 1:29 PM (210.205.xxx.124)

깜짝 놀랐어요 별로라서

• 4.
    '12.4.14 1:33 PM (122.32.xxx.183)

저라면 안삽니다.
    그냥줘도 사양
    다른것도 올려보세요.

• 5. .....
    '12.4.14 1:50 PM (72.213.xxx.130)

제가 볼땐 별로인데, 특이하고 눈에 띄는 거 좋아하신다면 사세요. 그닥 비싸지도 않으니까요.

• 6. ==
    '12.4.14 1:58 PM (14.45.xxx.147)

감사해요^^ 왜 웃음이 나지.....할인많이 되어도 좀 그렇죠? 돈더주고 디자인 괜찮은거 사는것이 나을듯...
    다 이유가 있어서 70%씩 할인하나 봅니다^^

• 7. ..
    '12.4.14 1:59 PM (1.225.xxx.3)

저 가격이면 브랜드를 바꿔 이게 더 나을거 같은데요.
    http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2014100477&SectID...

• 8. ..
    '12.4.14 2:07 PM (1.225.xxx.3)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2012328146&SectID...

• 9. 저도
    '12.4.14 2:32 PM (112.153.xxx.36)

도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶어요.ㅎㅎㅎ

• 10. 어머나
    '12.4.14 3:21 PM (114.207.xxx.59)

취향이 독특하시군요.

• 11. ...
    '12.4.14 3:27 PM (114.207.xxx.186)

말문양이 뭔가 말발굽인가? 하고 들어갔더니 뻘건 말한마리가 뙇! 흐흐흐흐

• 12. ..
    '12.4.14 3:31 PM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎ

루이까또즈가......튼튼해요....바늘질도 꼼꼼하고....

근데....원글님이 고른 건 별로 안 예쁘네요....ㅎㅎㅎ

• 13. ..........
    '12.4.14 5:11 PM (58.232.xxx.93)

저 ... 광선에 놀랬어요.

라 팔레트가 말을 캐릭터로 쓰니 여기 저기 말들이 돌아다니네요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.4.14 7:58 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

광선빔...ㅎㅎ 가방이 좀 도전적인 느낌

• 15.
    '12.4.14 8:14 PM (122.37.xxx.113)

롱샴이나 레스포색은 어떠세요? 가격대비 인지도도 좋고 뭣보다 디자인들이 여기저기 활용하기 좋을 거에요.

• 16. 아기엄마
    '12.4.14 8:15 PM (1.237.xxx.203)

저 위에 점 두개님이 추천해주신 가방이 훨씬 예쁘네요.

• 17. ..
    '12.4.14 9:24 PM (118.219.xxx.186)

루이까또즈 이쁜가방도 많은데 왜 하필...