82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 의혹 해소도 없는데, 다신 투표 하고 싶지도 않네요.

... 조회수 : 551

뭡니까? 종이 투표함에 봉인도 없는 그런 허접한 투표결과를 믿어야 하나요???

열심히 투표하면 뭐 하나요? 이미 결과는 조작으로 만들어져 있는데 말이에요.

깨진 바가지 박그네 할매당엔 새대가리 당 답게 깨끗한 잉간은 절대 없더군요 ㅎㅎㅎ

내 소중한 투표가 대우를 못 받는 데 투표를 한 들 무슨 소용이 있나요?

나억원 아줌마의 꼼수에도 박원순 서울시장님이 당선 된 것은 정말 힘든 결과였고 다시 오기 힘든 결과겠죠.ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.13 11:23 AM (203.249.xxx.25)

부정선거에 대해 강력한 대응을 했어야 하는데 무슨 수로 대응했을까 싶기도 하고요.
    명박이는 그 죄를 다 어쩌려고 저럴까 싶어 걱정되기도 하네요..

• 2. ㅍㅍ
    '12.4.13 11:24 AM (114.206.xxx.77)

포기하면 안돼요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ..
    '12.4.13 11:34 AM (175.203.xxx.37)

알바님~
    실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 선거관여위원회
    '12.4.13 11:40 AM (115.140.xxx.84)

한통속 ㅡ,,ㅡ

박원순시장님때 당선 표는 실제와 훨씬 더 많은 차이 있을거같아요.

• 5. 조용한 세상 ㅠㅠ
    '12.4.13 11:45 AM (72.213.xxx.130)

부정선거 의혹에 대하여 정말 조용해요. 그게 더 무서워요. ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.4.13 11:51 AM (112.155.xxx.72)

알바가 요 며칠 새에 수준이 높아졌어요.
    한동안 82 알바들 너무 수준 낮다 하고 까대었더니
    들었나보죠?

• 7. ...
    '12.4.13 12:28 PM (121.162.xxx.91)

내 투표가 부정하게 쓰였다 해도 전 다음에도 그 다음에 투표합니다.
    투표율이 높으면 아무리 부정투표였다해도 야당 승리입니다.
    우선 투표율만 높이면 되요

• 8. 안전거래
    '12.4.13 3:41 PM (125.143.xxx.161)

일리있는 말이에요.
    투표에서 이기고 개표에서 지는상황 한두번 겪은것도 아니죠....
    다음대선 물론 해볼만 하다 생각하지만 선관위 비리는 반드시 캐내야 합니다.
    한번 뒤집어놓으면 부정을 저질러도 대놓고 하진 못하죠...

• 9. 내말이~
    '12.4.13 4:04 PM (175.212.xxx.24)

이런식이면
    아무리 투표를 제대로 해도
    내표가 아주 우습게 유린당해서 공중분해되는거죠
    기분 진짜 드럽네요
    투표함 자체가
    종이박스라는것부터가 아주 웃끼지않나요
    대놓고 부정선거 하겠다는 의도가 뻔하니....
    이나라는 이제 언론도 없고, 법도 없고....